Magic Music for life

Крупнейший музыкальный фестиваль в России.

Magic Music for life

27 июня 2020 года пройдет грандиозное событие в России – фестиваль Magic Music for life. Фестиваль проходит при поддержке правительственных организаций и станет ежегодным праздником добра, который соберет на своей площадке около 120 тысяч человек, а также миллионы зрителей через прямые трансляции. Успех концертов Live Aids 1985 года будет повторен!

Площадкой станет парк 300-летия Санкт-Петербурга. На сценах в течение 12 часов будут выступать российские и зарубежные исполнители. Ведутся переговоры с Imagine Dragons, Muse, Rasmus, Полиной Гагариной, «Би-2», IOWA и многими другими известными музыкантами. Фестиваль представит мировых звезд первой линейки, каждая из которых собирает стадионы, и 20 российских групп и исполнителей.

Фестиваль – это не только развлекательное мероприятие, но и праздник добра. В этот день будет оказана финансовая поддержка фондам по борьбе с онкологическими заболеваниями.

Каждый гость сможет внести свой вклад в доброе дело, для этого будут организованы «зоны добрых дел», затрагивающие вопросы экологии, доступной среды, донорства, экотехнологий, здорового образа жизни и помощи тем, кто в ней нуждается.

Узнать подробности вы можете на сайте.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Ближайший сеанс проходит в городе 27 июня 2020 в 10:00.
Magic Music for life 2020 в месте: Парк 300-летия Санкт-Петербурга — в Санкт-Петербурге — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.

Обсуждения и отзывы про «Magic Music for life»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото: «Magic Music for life»

1 из 5
ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid