Читка пьесы «Дания тюрьма»

Публичная читка пьесы Аси Волошиной. Читают Татьяна Бондик и Александр Штерн.

Ася Волошина – молодой, но уже известный драматург. Её пьесы интеллектуальны, отличаются сложной литературной, порой наукообразной лексикой.

В пьесе «Дания тюрьма», как и в культовом «Улиссе» Джеймса Джойса, можно обнаружить завуалированнные цитаты из других литературных произведений. Интересно понять связь с произведениями, на которые есть прямые указания автора, – это шекспировский «Гамлет» и «Приглашение на казнь» Набокова.

«Дания тюрьма» – текст о внутренней свободе и созависимости, парадоксах семейных отношений и любви. Любви разной, понимающей и глухой, эгоистичной и жертвенной. Это диалог двух людей, мужчины и женщины, в тюремной гостинице. А где ещё поговорить о жизни?

В читке пьесы принимают участие актёр Костромского театра кукол Александр Штерн и актриса Костромского камерного драматического театра Татьяна Бондик.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 14 октября 2019 в 18:30.
Читка пьесы «Дания тюрьма» 2019 в месте: Костромской областной театр кукол — в Костроме — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — купить билеты, отзывы.
Похожие события
Спектакль «Котенок по имени Гав»
Спектакль «Три поросёнка»
Спектакль «Колобок – румяный бок»
Спектакль «Ефимкин фестиваль»
Музыкальная сказка «Людвиг Четырнадцатый»
Спектакль «За чем пойдешь, то и найдешь»
ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid