Выставка «Под маской: сущность современности»

35 лучших фотохудожников Тайваня представят свои работы.

Выставка «Под маской: сущность современности» проходит в рамках XIII Красноярской музейной биеннале и показывает работы из Государственного тайваньского музея изобразительных искусств, Национального центра фотографии и частных коллекций.

Выставка с одной стороны о трансформации Тайваня во второй половине XX века, а с другой – представляет исследование межличностных отношений, социальных взаимодействий. Фотографы не только документируют реальность, но и вглядываются в абсурд реального мира, аномалии и противоречия. Они становятся посредниками между культурой и обществом, прошлым и будущим, небом и землей, природой и цивилизацией, между отдельными людьми и целыми государствами.

Агрессивные полуголые туземцы соседствуют с великолепными видами Тайваня, а сюжеты снимков передают разные истории. Например, можно увидеть женщину, плачущую в микрофон и таким образом зарабатывающую деньги. Или нелегальную рыбалку и человека с акулой в руках. Одна из фотографий (окантованная блестящей тканью и в стальной раме) показывает «Слияние» двух странных велосипедистов – она участвовала в 56-й Венецианской биеннале в 2015 году (автор – Ву Тень-Чан).

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Ближайший сеанс проходит в городе 16 октября 2019 в 11:00.
Выставка «Под маской: сущность современности» 2019 в месте: Музейный центр «Площадь Мира» — в Красноярске — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Постоянная экспозиция «Жизнь и творчество В. И. Сурикова»
Выставка «Хрупкий мир: яйца и гнёзда птиц»
Интерактивно-мультимедийная экспозиция «История нашего города»
Интерактивная выставка-квест «Страна Гайдарика»
Выставка «Мир кубиков»
Выставка «Открытые пределы»
Выставка «Люди, которых я видел, но никогда не встречал»
Выставка-исследование «После Поздеева»
Фотовыставка, посвященная Виктору Астафьеву
Выставка «Голос, способный жить в разных временах! Дмитрию Хворостовскому посвящается»
ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid