Концерт Гелы Гуралиа

Обладатель необыкновенного космического голоса выступит в Белгороде.

Скоро Белгород посетит с концертом один из самых необыкновенных артистов отечественной эстрады. Гела Гуралиа — поистине удивительный вокалист, обладающий не менее удивительным голосом — редчайшим четырехоктавным тенор-альтино. Благодаря этому уникальному дару, а также умению очень тонко передавать эмоциональный тон исполняемых песен, он снискал любовь миллионов фанатов.

Петь Гела любил с самого детства. В ранние годы он участвовал в церковном хоре, а также пел в молодежном музыкальном коллективе родного города Поти (Грузия). После окончания школы артист некоторое время был частью народного ансамбля «Фазиз», а также ВИА «Белая чайка». Но настоящий успех пришел к молодому человеку после участия в шоу «Голос-2».

В популярнейшем шоу талант Гелы оценили по достоинству. Он блестяще прошел «слепые» прослушивания и стал финалистом. Дима Билан, бывший наставником артиста по проекту, назвал его голос «космическим». Уже во время участия в «Голосе» Гела выступил в Кремлевском дворце в рамках концерта «Фонограф-Симфо-Джаз». Можно не сомневаться, что судьба звезды всероссийского масштаба была обеспечена Геле еще до окончания шоу «Голос-2». Сейчас гастрольный график певца очень плотный, его с восторгом принимают в самых разных городах России и родной Грузии. Теперь и вы сможете услышать талантливейшего исполнителя вживую. Спешите!

Подробности можно узнать на официальном сайте и по телефону: +7 (4722) 33-33-19.
Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 29 апреля 2017 в 18:00.
Похожие события
Концерт группы 2rbina 2rista
Концерты «НеслуЧАЙные встречи»
Концерт группы «Слот»
Открытие сезона в Органном зале
Трибьют группы «Сектор Газа»
Творческий вечер Даниила Кореева
Концерт группы Shmely
Те самые песни
Концерт группы «Altэra»
Оркестра русское звучанье
Концерт Call Tracy и About:blank
Hot Party
Концерт Мираны Брик
Вечер памяти Виктора Цоя
DJ Kolya Funk
Вечер органной музыки. Станислав Калинин
Снился мне сад
Viva la voce
Истра — Белгород — транзит
Музыка Америки
ОбсужденияКонцерт Гелы Гуралиа
Комментариев пока нет. Будьте первым