Спектакль «Без Егора будет горе»

Спектакль по пьесе В. Ткачева.

Живут-поживают в умирающей деревушке три старых человека: дед Егор и две бабки – Павловна и Окрошка. Живут мирно, дружно, шутку признают, юмор… Но потом события разворачиваются так, что становится всем троим не до шуток – Егор влюбился! Серьезно и основательно! Но вот беда-то – в него влюбляются и бабки.

Как им поделить его, Егора, который еще и с виду крепок, душой и сердцем чист и добр. Ничего не скажешь – завидный жених. Любовный треугольник, одним словом. И тогда одна из бабок, Окрошка, осознав, что Егор не достанется ей, действует по принципу если не мне, то – никому! и вызывает из города дочку Егора Аньку, оговаривает старика и советует ей увезти его к себе.

А у дочери и своих проблем хватает: на глазах распадается семья, новый мужчина, которого полюбила, обманывает, малолетняя дочь остается пока с мужем, автомашину разбила, попав в аварию… Да и жить Аньке негде. Разве что под отцовской крышей? И тогда становится понятно одно: без Егора будет горе не только этим бабкам и дочке старика – всем. И стране в том числе. На таких, как Егор, держится и она, страна. Пока еще…

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Ближайший сеанс проходит в городе 25 октября 2019 в 18:00.
Спектакль «Без Егора будет горе» 2019 в месте: Марийский национальный театр драмы имени М. Шкетана — в Йошкар-Оле — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — купить билеты, отзывы.
Похожие события
Спектакль «Любовь? Любовь! Любовь...»
Спектакль «Человек из Подольска»
Спектакль «Кьоджинские перепалки»
Спектакль «Красная Шапочка. Перезагрузка»
Спектакль «Лучшее лекарство от злобы»
Спектакль «Коварство и любовь»
Спектакль «Цветок шахт»

Фото: Спектакль «Без Егора будет горе»

1 из 4
ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid