Джаз-выставка в Roxbury

Приходите послушать джаз и посмотреть на работы талантливого художника одновременно

Где можно совместить живопись с фотографией и джазом? Конечно же, 10 марта в клубе Roxbury! В указанный день здесь пройдет джаз-выставка белгородского талантливого фотографа Данила Васенева. Победитель фестиваля молодых талантов, финалист в номинации портрет в проекте «Nikon Россия» молодой фотохудожник активно проводит мастер-классы и устраивает выставки своих работ. В нашем городе его выставка состоялась в ТРК «МегаГРИНН».

В мае Данил Васенев поедет в Санкт-Петербург с мастер-классом по художественной ретуши и фотографии. Те, кто думает, что мастерство фотохудожника преувеличено, ошибаются. Художественная ретушь требует крайней степени терпения и кропотливого труда. В общем, что ни говори, а юные таланты заполняют пустые пространства плодами своего творчества.

Но куда на джаз-выставке без самого джаза? Завораживающие мелодии саксофона, импровизация на бас-гитаре и барабанный ритм. В Roxbury в поддержку выставки Данила выступят джаз-коллективы Белгорода. Музыканты исполнят джазовые классические произведения и добавят в мероприятие некую изюминку. Выставка проводится уже второй раз, поэтому приятная атмосфера и положительные эмоции могут быть гарантированы всем, кто посетит ее.

Группа Данила Васенева. Ссылка на встречу. 

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 10 марта 2014 в 19:00.
Джаз-выставка в Roxbury 2014 в месте: Rock-bar Roxbury — в Белгороде — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Концерт группы A'Studio
Концерт группы Anacondaz
Концерт группы «Ночные снайперы»
Концерт группы «Би-2»
Концерт группы «Ария»
Ривьера Open Air
Праздничный концерт «Город мужества и славы»
Comedy Woman
Проект «НеслуЧАЙные встречи». Концерт 9
Проект «НеслуЧАЙные встречи». Концерт 6
Проект «НеслуЧАЙные встречи». Концерт 8
Проект «НеслуЧАЙные встречи». Концерт 10
Проект «НеслуЧАЙные встречи». Концерт 7
Цирк-шапито Grand

Обсуждения и отзывы про «Джаз-выставка в Roxbury»

Комментариев пока нет. Будьте первым