Zодчий против

Public talk с архитектором и главным редактором издательства Tatlin Эдуардом Кубенским.

Интервью с Эдуардом Кубенским то и дело публикуют на популярных интернет-порталах: журналисты спрашивают его мнение относительно сноса того или иного здания или, наоборот, возведения новостроя. Узнать точку зрения Эдуарда всегда интересно. Он – архитектор, который смотрит в будущее, неравнодушен к архитектурному облику Екатеринбурга и выдвигает порой парадоксальные идеи. Тем более, что имеющийся опыт работы в Градостроительном совете позволяет ему приземлить фантазии на реальные генпланы.

В свете модернизации Библиотеки № 17 обсудите с зодчим важность и ценность урбанистических преобразований, а также узнаете, как примирить культурно-исторический слой Екатеринбурга с современной архитектурой. Кроме того, в ходе встречи вспомните арт-проекты Эдуарда Кубенского и поговорите о его урбанистических снах, бдениях и сморах, нашедших воплощение в книгах.

Узнать подробности вы можете в группе VK.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 19 сентября 2019 в 18:30.
Zодчий против 2019 в месте: Библиотека № 17 Библиотечный информационный центр «Кировский» — в Екатеринбурге — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.

Обсуждения и отзывы про «Zодчий против»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото: «Zодчий против»

ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid