Джазовый фестиваль

Джазовые музыканты представят собственные сочинения и лучшие аранжировки золотой классики джаза.

Участниками Джазового фестиваля станут Джазовый ансамбль Костромской филармонии (художественный руководитель – Михаил Жураков), Home Trio (Нижний Новгород), а также специальные гости: Леонид Пташка (фортепиано, Израиль), Рой Янг (вокал, Великобритания).

Леонид Пташка – джазмен, пианист-виртуоз, один из самых известных израильских русскоязычных музыкантов, который популяризировал джаз в Израиле в 1990-х – начале 2000-х годов. За свою эмоциональную манеру исполнения и мастерские импровизации прозван «разрушителем фортепиано».

Рой Янг – живая легенда джаза и ритм-энд-блюза; певец, имя которого навсегда вписано в музыкальную историю 20 века. Певец покорил мир уникальным голосом и харизмой, впитав в себя традиции, культуру и музыку разных стран и народов. За 55 лет карьеры Рой Янг дал около 10 тысяч концертов.

Попав на Джазовый фестиваль, слушатели окажутся в среде, где царит гармония между слушателями и исполнителями, между реальной действительностью и миром импровизации.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 11 октября 2019 в 18:30.
Джазовый фестиваль 2019 в месте: Государственная филармония Костромской области — в Костроме — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — купить билеты, отзывы.
Похожие события
Международный конкурс-фестиваль «Душа России – Кострома»
Концерт «Образы. Контрасты. Настроения»
V Международный конкурс молодых дирижеров им. И.А. Мусина
Концерт «Рецепт ее молодости»
Концерт «Душа танго»
Концерт «Диалоги гениев: Лист – Чайковский»
Концерт «Пушкинский венок»
Концерт «Главное, ребята, сердцем не стареть»

Фото: «Джазовый фестиваль»

ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid