Курс «Как устроено кино?» Часть 3»

Мастерская режиссуры и кинопроизводства под руководством О. Лисеевой, Е. Зубарчука, Н. Антиповой.

Мастерская режиссуры и кинопроизводства под руководством О. Лисеевой, Е. Зубарчука, Н. Антиповой.

В работе над фильмом начинается новый период – монтажно-тонировочный. Это один из самых ответственных этапов в кино. Некоторые режиссеры считают его самым главным. Сборку фильма команда ведет в соответствии с монтажным планом. Вслед за монтажом видео, приступает к сборке графики и титров, записи чистового звука, сведению саундтрека. А на премьеру, как это принято у кинематографистов, члены мастерской приглашают всех, кто помогал им в создании фильма, а также тех, кому когда-нибудь в будущем они смогут сказать «спасибо» со сцены в момент вручения «Оскара» или «Ники».

Подробная информация здесь.

Ольга Лисеева – режиссер, художник кино. Окончила Всероссийский государственный институт кинематографии им. С.А. Герасимова по специальности режиссер анимации и мультимедиа. Более 20 лет активно работает в кино– и телесериальной производстве как художник-постановщик. В качестве художника по персонажам и аниматора сотрудничает с ведущими анимационными студиями страны («Мастерфильм», «Союзмультфильм»).

Егор Зубарчук – режиссер, актер, художник, литератор. Окончил Саратовскую государственную консерваторию (актерская мастерская В. Ермаковой) и Литературный институт им. Горького (мастерская С. Есина). В кино – с 1994 года. В качестве художника-постановщика и художника компьютерной графики активно занят в кино– и телесериальном производстве (проекты В. Хотиненко и др.) Как режиссер работает в области музыкального видео, рекламы и экспериментального кино. Снимается как актер (самая известная роль – Отец Дракона в фильме «Он Дракон» от продюсера Т. Бекмамбетова).

Наталья Антипова – режиссёр, художник, педагог. Окончила ВГИК по специальности режиссура анимационного кино. Работала режиссёром, аниматором и художником на ведущих анимационных студиях Москвы. В последнее время работает в игровом и документальном кино режиссёром, помощником режиссёра, художником постановщиком. Имеет свою микро-студию по производству рекламных фильмов Dharma Films (dharmafilms.ru). Создала и возглавляла детскую кино студию Cinesaurio в Барселоне в 2016-2018 годах.

Расписание на
в Москве
Государственный центральный музей кино — один из молодых российских музеев.
14:00
Курс «Как устроено кино?» Часть 3» 2019 в месте: Государственный центральный музей кино — в Москве — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — купить билеты, отзывы.
Похожие события
Занятия для родителей с детьми «Историческая мозаика»
Цикл занятий «Лингвоистории»
Цикл занятий «Читательский дебют»
Курс «Азбука анимации». Часть 3»
Курс «Азбука анимации». Часть 2»
Курс «Как устроено кино?» Часть 2»
Курс «Студия кинокритики» Часть 1»
Курс «Студия кинокритики» Часть 3»
Курс «Студия кинокритики» Часть 2»
Курс «Азбука анимации». Часть 1»
Керамические сувениры своими руками
Мир гастрономических шедевров
Конструирование и моделирование одежды
Игрушки из полимерной глины в смешанной технике
Курс «Как устроено кино?» Часть 1»
Замок на холсте
Космос на холсте
Самозанятые, инструкция по применению
Творческие мастер-классы от «Ажурного сада»
Growth Hacking
30 ноября 2019
суббота
14:00
4
7
Дней
1
3
Часов
5
8
Минут
ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid