Спектакль «Тот, кто получает пощечины»

Цирковая мистерия по пьесе Леонида Андреева.

Когда-то сам Л. Андреев сказал о своей пьесе, что в ней повествуется о прекрасных богах, которые заблудились в лабиринтах душ мелких человечков.

На первый взгляд сюжет пьесы для оперетты или мелодрамы, и им Андреев, однозначно, предвосхитил сюжеты «Принцессы цирка» Имре Кальмана и «Зиты и Гиты», но не так все просто. Публике предстоит разгадывать множество загадок, предложенных драматургом. Что на самом деле представляет собой цирк папаши Брике? Кто на самом деле этот господином с грустными глазами, который как залетный ангел будет давать всем глубокие, но бесполезные советы? Каково быть богиней под мишурой наездницы? Словом, зрителю предлагается своеобразный театральный квест, для разгадки которого может понадобиться не только знание творчества Андреева, но и мифологии.

Влюбленные наездники, роковая укротительница львов, прожигающие жизнь бароны и графы... Анатомия страсти, накаленная атмосфера, излом чувств и ситуаций… все смешалось под шатром старого цирка. И все это гарантированно произведет впечатление на каждого зрителя.

Спектакль создан в рамках проекта «Театр – детям».

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Ближайший сеанс проходит в городе 25 октября 2019 в 19:00.
Спектакль «Тот, кто получает пощечины» 2019 в месте: Орловский государственный театр для детей и молодежи «Свободное пространство» — в Орле — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — купить билеты, отзывы.
Похожие события
Спектакль «Наташина мечта»
Мюзикл «Алые паруса»
Спектакль «Кот против людоеда»
Спектакль «Люди ЛаМанчи»
Спектакль «Кот в сапогах»
Спектакль «Муха-цокотуха»
Спектакль «Сказка-загадка»
Спектакль «Зимы не будет»
Спектакль «Мой лунный серебряный мир»
Спектакль «Сон в летнюю ночь»
Спектакль «Леди Макбет Мценского уезда»
Спектакль «Лавина»

Фото: Спектакль «Тот, кто получает пощечины»

1 из 6
ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid