Спектакль «Карнавал»

Волшебные кукольные истории, ожившие в музыке Шумана

Приходилось ли Вам когда-либо бывать на карнавале: красочном, неповторимом, веселом и фееричном? Если нет, то такая возможность в скором времени будет представлена Вам – в культурной столице России, Санкт-Петербурге, пройдет спектакль с многообещающим названием «Карнавал», актеры которого готовы поразить зрителя своим мастерством и колоритом костюмов.

Сказочные истории оживут в льющихся нотках чарующей музыки Шумана. Волшебство окажется так близко, что еще чуть-чуть и Вы сможете прикоснуться к нему..! Зрителю предстоит окунуться в непередаваемую атмосферу, где есть любовь, страсть, веселье и даже капелька светлой грусти.

Они безумно влюблены друг в друга – величайший композитор Роберт Шуман и блистательная исполнительница, имя которой Кларе Вик. Но судьба не дает им быть рядом, быть вместе. Вечным памятником их светлым и крепким чувствам становится фортепианный цикл.

Под пленительные звуки фортепиано интересные карнавальные персонажи выходят на сцену один за другим. Никогда не унывающий Арлекин и неудачливый Пьеро, глупышка Панталоне и кокетливая Коломбина. В эту ночь загадок и интриг явью становятся даже самые нереальные грезы влюбленных сердец.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 24 марта 2014 в 12:00.
Спектакль «Карнавал» 2014 в месте: Театр «За Черной речкой» — в Санкт-Петербурге — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — купить билеты, отзывы.
Похожие события
Спектакль «Любовь после жизни»
Спектакль «Отелло»
Спектакль «Барышня-крестьянка»
Спектакль «Цена»
Спектакль «Абанамат!»
Cпектакль «Иов»
Спектакль «Крики из Одессы»
Спектакль «Лев зимой»
Спектакль «Пять вечеров»
Спектакль «Три сестры»
Спектакль «Верная жена»
В осколках собственного счастья
Спектакль «Тартюф»
Спектакль «Стакан воды»
Спектакль «Прошлым летом в Чулимске»
Спектакль «Дорога»
Спектакль «Ю»
Маленькие ночи
Иммерсивный спектакль «Побег (Fugit)»
Малахитовая шкатулка

Обсуждения и отзывы про «Спектакль «Карнавал»»

Комментариев пока нет. Будьте первым