Спектакль «Идиот. Возвращение»

Фантасмагория в трех действиях.

Культурная столица России в скором времени станет местом проведения спектакля под названием «Идиот. Возвращение», режиссером которого является Григорий Козлов. Действия будут развиваться согласно произведению Федора Михайловича Достоевского «Идиот».

Начинаются события с возвращения князя, имя которого Лев Николаевич Мышкин, в родной Петербург из Швейцарии. По прибытию в страну, герой моментально становится центральной фигурой назревающего скандала с фатальным исходом. Буря надвигается и князь это чувствует, осознает всю неизбежность.

Каждый, кого встречает на своем пути Лев Николаевич, так или иначе связан с фигурой Настасьи Филипповны – роковой дамы, чья судьба искалечена. Скоро, очень скоро наш герой встретится с ней лично и превратится в жертву, но это вам еще предстоит увидеть.

Театр инсценирует первую часть величайшего романа, инсценирует тщательно, в мельчайших подробностях. Однако если у Федора Михайловича первый день пребывания Мышкина в Петербурге – лишь завязка фатальных событий, то в спектакле – это завершенная история, в которой сюжетные линии сводятся в одну и доходят до своего логического конца.

Подробнее – на сайте.

Источник фото: vteatrekozlov.net

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 26 июня 2016 в 18:00.
Похожие события
Маскарад
Венская кровь
Графиня Марица
Джекилл и Хайд
Барышня-крестьянка
Сказка о Салтане и Гвидоне
А.С. Пушкин. Дубровский
Свадьба Кречинского
Спектакль «Отцы и сыновья»
Спектакль «Антарктида»
В гостях у Кошки
Мишуткины сказки
Золушка
Интерактивный спектакль «Камушки»
Спектакль «Пять рассказов О`Генри»
Вот это номер
Когда мы были в июне
Это Питер, детка
Цирковые истории
Вишнёвый сад. Тишина
ОбсужденияСпектакль «Идиот. Возвращение»
Комментариев пока нет. Будьте первым