Книжная выставка в честь Людмилы Ивановны Миланич

На выставке представлено наследие Л. И. Миланич – до последней книги ее стихов «Песня Сольвейг».

Первая поэтическая книжка Людмилы Ивановны «Солнце в ладонях» была издана в 1966 году в Хабаровском книжном издательстве. В последующие годы вышли в свет сборники «Разговор с землёй», «Слово», «Люблю», «Накопление света», «Музыка нового дня». Её стихи – о любви, воспоминания о военном детстве, о назначении человека, о родном Хабаровске.

Известный литературовед и критик Валентина Николаевна Катеринич как-то сказала: «В творчестве Людмилы Ивановны Миланич – очень чёткий вектор чести и достоинства», а писатель и главный редактор журнала «Дальний Восток» Александра Викторовна Николашина очень ярко и образно добавила: «Если про Хабаровск говорить, то я совершенно убеждена, что Хабаровск – это художник Федотов, скульптор – Мильчин, поэт – Людмила Миланич».

Помимо отдельно изданных книг, стихи Л. И. Миланич вошли в школьные хрестоматии по дальневосточной литературе, публиковались на страницах тематических сборников, среди которых «У вечного огня», «Поэтический город». Все книги поэтессы будут представлены на выставке.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Ближайший сеанс проходит в городе 21 сентября 2019 в 10:00.
Книжная выставка в честь Людмилы Ивановны Миланич 2019 в месте: Дальневосточная государственная научная библиотека — в Хабаровске — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Выставка «Жемчужное ожерелье Хабаровского края»
Выставка «Ургалуголь: рассвет»
Выставка «День знаний, мечтаний, дерзаний»
Выставка «Жизнь в керамике»
Выставка «Хехцирские сказки»

Фото: «Книжная выставка в честь Людмилы Ивановны Миланич»

1 из 3
ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid