Спектакль «Таланты и поклонники»

По одноименной комедии А. Н. Островского

Спектакль «Таланты и поклонники», поставленный по одноименному произведению гениального русского писателя Александра Николаевича Островского, рассказывает о жизни молодой актрисы Александры Негиной, которая столкнувшись с тем, насколько суровой может быть реальность, отказалась от девичьих грез в пользу безбедного существования.

Обладающая несомненным талантом и абсолютно пустым кошельком, она была помолвлена с Петром Мелузовым, который мечтал занять должность школьного учителя и настойчиво пытался обучить невесту разным наукам. Влюбленная девушка, жаждущая развлечений, модной одежды и вкусной пищи, старательно пыталась соответствовать его ожиданиям и даже отказалась стать содержанкой богатого князя Дулебова, сделавшего ей нескромное предложение, однако не сумела устоять перед миллионщиком Великатовым.

Блистательно выступив на своем бенефисе, но, так и не дождавшись предложений, связанных с продлением контракта, молодая звезда покинула своего жениха и уехала с влюбленным богатеем в его поместье. Соблазнившись обещаниями театральной славы и благополучной жизни, она предала свои чувства и обрекла Мелузова на сердечные муки, облегчить которые вряд ли сможет даже время.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 21 марта 2014 в 19:30.
Спектакль «Таланты и поклонники» 2014 в месте: Дворец культуры им. И.И. Газа — в Санкт-Петербурге — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — купить билеты, отзывы.
Похожие события
Фэнтези-мюзикл «Последнее испытание»
Спектакль «Все дни все ночи»
Спектакль «Солнечный удар»
Спектакль «Женитьба»
Спектакль «Гамлет»
Опера «Свадьба Фигаро»
Спектакль «Цена»
Спектакль «Абанамат!»
Спектакль «Багровый остров»
Спектакль «Чук и Гек»
Спектакль «Мамаша Кураж и ее дети»
Сказки Шаляпина
Спектакль «Собачье сердце»
Хорошо. Очень!
Мюзикл «Двенадцать месяцев»
Спектакль «Братья Карамазовы»
Спектакль «Валентинов день»
Онегин
Сны о Есенине
Вишневый сад

Обсуждения и отзывы про «Спектакль «Таланты и поклонники»»

Комментариев пока нет. Будьте первым