Мойдодыр

Музыкальный спектакль, который будет интересен не только детям, но и взрослым.

Художественный мир этой постановки создан по законам театра. Это не буквальное прочтение литературного первоисточника, а отдельное произведение, в котором все рождается из ничего. Так поварешка в руках артиста становится саксофоном, а граммофонная пластинка – театральной маской. Современное прочтение любимой сказки учит ребенка мыслить творчески, а взрослого – считывать неожиданные ассоциации.

В спектакле использованы уникальные записи: история «Мойдодыра» рассказывается голосом самого Корнея Ивановича Чуковского. Сочетая разные типы кукольного театра (начиная от теневого и заканчивая театром предмета), режиссер организует действие по законам игры. Постановка пропитана духом веселья, фантазии и детской шалости.

Спектакль получил диплом XXVI фестиваля «Театры Санкт-Петербурга – детям» за оригинальное решение классической сказки К. И. Чуковского. Композитор Дарья Новольянцева получила диплом XXVI фестиваля «Театры Санкт-Петербурга – детям» за музыкальное оформление спектакля.

Режиссер спектакля Никита Шмитько стал дипломантом в номинации «Лучшая работа режиссера в театре кукол» Высшей театральной премии Санкт-Петербурга «Золотой софит».

Узнать подробности вы можете на сайте.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 23 февраля 2020 в 11:00.
Мойдодыр 2020 в месте: Театр кукол «Бродячая собачка» — в Санкт-Петербурге — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — купить билеты, отзывы.
Похожие события
Мюзикл TODD
Опера «Самсон и Далила»
Демоническая женщина
Роман с собственной душой
Спектакль «Moving with Pina / Двигаясь с Пиной»
Спектакль TOML (Time of My Life)

Обсуждения и отзывы про «Мойдодыр»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото: «Мойдодыр»

1 из 2
ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid