Спектакль «Окна, улицы, подворотни»

Музыкально-драматический спектакль

Только один раз в театре «Суббота» пройдет спектакль «Окна, улицы, подворотни». Вход в него открыт всем, кому больше 12 лет, а возрастной категории от 16 будет не просто интересно просмотреть спектакль, но и поучительно, ведь он расскажет о многих вещах, которые теребят подростковые души.

Спектакль длится в течение 90 минут и не предусматривает антракта. Все это делается для того, чтобы зритель не успел потерять мысль и отвлечься на какие-либо другие эмоции, ведь действительно каждую нотку подаренную актером, необходимо не просто понять, но и прочувствовать.

В спектакле будут звучать песни 70-х годов, которые расскажут о том, как взрослеет душа, как взрослеет личность, как влияет на человека настоящая любовь и настоящая дружба.

А тем, кто без ума от Старого Петербурга, спектакль будет открывать ностальгические нотки, ведь нет ничего лучшего, чем вернуться в счастливое прошлое. Много песен будет звучать под гитару, а такой аккомпанемент всегда вызывает восторг и передает эмоции  изнутри. Каждый сможет отыскать в спектакле себя или увидеть своих друзей, вспомнить интересную историю или просто отдохнуть! 

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 13 апреля 2014 в 18:00.
Спектакль «Окна, улицы, подворотни» 2014 в месте: Государственный театр «Суббота» — в Санкт-Петербурге — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — купить билеты, отзывы.
Похожие события
Спектакль «В Мадрид, в Мадрид!»
Спектакль «Преступление и наказание»
Спектакль «Жестокие игры»
Спектакль «Наш городок»
Спектакль «Любовные кружева»
Спектакль «Примадонны»
Спектакль «Синие розы»
Спектакль «Дом Бернарды Альбы»
Спектакль «Женитьба»
Спектакль «Оркестр»
Маленький принц
Спектакль «Без вины виноватые»
Спектакль «Вишнёвый сад. Тишина»
Спектакль «Полтава»
Спектакль «Казанова»
Спектакль «Толстого нет»
Спектакль «Школа налогоплательщиков»
Спектакль «Том Сойер»
Спектакль «Волшебник страны Оз»
Опыт «Ритуал»

Обсуждения и отзывы про «Спектакль «Окна, улицы, подворотни»»

Комментариев пока нет. Будьте первым