Спектакль «Окна, улицы, подворотни»

Музыкально-драматический спектакль

Только один раз в театре «Суббота» пройдет спектакль «Окна, улицы, подворотни». Вход в него открыт всем, кому больше 12 лет, а возрастной категории от 16 будет не просто интересно просмотреть спектакль, но и поучительно, ведь он расскажет о многих вещах, которые теребят подростковые души.

Спектакль длится в течение 90 минут и не предусматривает антракта. Все это делается для того, чтобы зритель не успел потерять мысль и отвлечься на какие-либо другие эмоции, ведь действительно каждую нотку подаренную актером, необходимо не просто понять, но и прочувствовать.

В спектакле будут звучать песни 70-х годов, которые расскажут о том, как взрослеет душа, как взрослеет личность, как влияет на человека настоящая любовь и настоящая дружба.

А тем, кто без ума от Старого Петербурга, спектакль будет открывать ностальгические нотки, ведь нет ничего лучшего, чем вернуться в счастливое прошлое. Много песен будет звучать под гитару, а такой аккомпанемент всегда вызывает восторг и передает эмоции  изнутри. Каждый сможет отыскать в спектакле себя или увидеть своих друзей, вспомнить интересную историю или просто отдохнуть! 

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 13 апреля 2014 в 18:00.
Спектакль «Окна, улицы, подворотни» 2014 в месте: Государственный театр «Суббота» — в Санкт-Петербурге — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — купить билеты, отзывы.
Похожие события
Спектакль «Солнечный удар»
Спектакль «Укрощение строптивой»
Спектакль «Ревизор»
Спектакль «Женитьба»
Спектакль «Потеря равновесия»
Спектакль «Свадьба Кречинского»
Моноспектакль «Скорпи-Он»
Опера «Евгений Онегин»
Спектакль «Петербургские квартиры»
Призрак оперы. Дежа вю
Спектакль «Ревизор»
Спектакль «Чук и Гек»
Спектакль «Баня»
Спектакль «Полтава»
Спектакль «Мэри Поппинс, до свидания!»
Спартак
Моноспектакль «Офелия в бинтах»
Спектакль «Гарри Поттер и Большой Брат»
Мюзикл «Тайна третьей планеты»
Сычевальня

Обсуждения и отзывы про «Спектакль «Окна, улицы, подворотни»»

Комментариев пока нет. Будьте первым