Спектакль «Пару дней и все»

Спектакль на кухне

Так уж сложилось, что как минимум для наших соотечественников, а возможно и для всех людей мира, кухня – это не только место, где готовят и потом употребляют еду, здесь еще и традиционно любят вести беседы на самые разнообразные темы, начиная с обсуждения матча любимой футбольной команды и заканчивая критикой политиков. Именно на кухне и разворачиваются события спектакля Большого театра кукол под названием «Пару дней и все».

Трое мужчин за столом ведут непрерывную беседу, вспоминают прошлое, то яростно спорят о чем-то, то тут же мирятся, при этом готовят суп, ну, и, конечно же, выпивают пару рюмочек. А собрал отца, сына и дядю весьма печальный повод – вспомнить тех, близких, кого уже нет с ними. В разговоре мужчины пытаются отвлечься от жизненных забот, найти в себе новые силы, чтоб двигаться дальше.

Этот по-настоящему душевный, трогательный спектакль поставил режиссер Денис Хуснияров. Сюжет ему навеяли собственные ностальгические воспоминания. В постановке режиссер задействовал прекрасных актеров Вячеслава Коробицына, Константина Малышева, Юрия Николаенко. Пьеса имеет возрастные ограничения, поскольку на сцене будет звучать ненормативная лексика. 

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 21 марта 2014 в 19:00.
Спектакль «Пару дней и все» 2014 в месте: Большой театр кукол — в Санкт-Петербурге — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — купить билеты, отзывы.
Похожие события
Спектакль «15 старых чемоданов и одна страна»
Оперетта «Севастопольский вальс»
Спектакль «Венская кровь»
Спектакль «Отелло»
Спектакль «Хроника времен Бориса Годунова»
Спектакль «Бременские музыканты»
Спектакль «Четыре танго о любви»
Спектакль «Забыть Герострата»
Пять вечеров
Спектакль «Отцы и сыновья»
Спектакль «Бабий бунт»
Спектакль «Фиалка Монмартра»
Спектакль «Вот это номер!»
Спектакль «Сон в белую ночь»
Спектакль «Вишнёвый сад. Тишина»
Дом
Спектакль «Искусство жениться»
А вы знаете, что такое любовь?
Спектакль «О мышах и людях»
Спектакль «Рождественское действо / Krippenspiel»

Обсуждения и отзывы про «Спектакль «Пару дней и все»»

Комментариев пока нет. Будьте первым