Спектакль «Пару дней и все»

Спектакль на кухне

Так уж сложилось, что как минимум для наших соотечественников, а возможно и для всех людей мира, кухня – это не только место, где готовят и потом употребляют еду, здесь еще и традиционно любят вести беседы на самые разнообразные темы, начиная с обсуждения матча любимой футбольной команды и заканчивая критикой политиков. Именно на кухне и разворачиваются события спектакля Большого театра кукол под названием «Пару дней и все».

Трое мужчин за столом ведут непрерывную беседу, вспоминают прошлое, то яростно спорят о чем-то, то тут же мирятся, при этом готовят суп, ну, и, конечно же, выпивают пару рюмочек. А собрал отца, сына и дядю весьма печальный повод – вспомнить тех, близких, кого уже нет с ними. В разговоре мужчины пытаются отвлечься от жизненных забот, найти в себе новые силы, чтоб двигаться дальше.

Этот по-настоящему душевный, трогательный спектакль поставил режиссер Денис Хуснияров. Сюжет ему навеяли собственные ностальгические воспоминания. В постановке режиссер задействовал прекрасных актеров Вячеслава Коробицына, Константина Малышева, Юрия Николаенко. Пьеса имеет возрастные ограничения, поскольку на сцене будет звучать ненормативная лексика. 

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 21 марта 2014 в 19:00.
Спектакль «Пару дней и все» 2014 в месте: Большой театр кукол — в Санкт-Петербурге — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — купить билеты, отзывы.
Похожие события
Спектакль «Ворон»
Спектакль «Солнечный удар»
Спектакль «Укрощение строптивой»
Спектакль «Ревизор»
Спектакль «Женитьба»
Спектакль «Потеря равновесия»
Спектакль «Свадьба Кречинского»
Опера «Евгений Онегин»
Призрак оперы. Дежа вю
Спектакль «Ревизор»
Спектакль «Чук и Гек»
Спектакль «Баня»
Спектакль «Полтава»
Спектакль «Мэри Поппинс, до свидания!»
Спектакль «Барышня-крестьянка»
Спартак
Улитка и солнышко
Моноспектакль «Офелия в бинтах»
Спектакль «Гарри Поттер и Большой Брат»
Сычевальня

Обсуждения и отзывы про «Спектакль «Пару дней и все»»

Комментариев пока нет. Будьте первым