Спектакль «В Мадрид, в Мадрид!»

Спектакль в жанре «черно-белый трагифарс»

В этом спектакле есть все – абсурдные ситуации, черный юмор, настоящие испанские страсти и русская ирония. В его основе лежат мотивы пьесы «Цианистый калий. С молоком или без?», принадлежащей перу драматурга Хуана Хосе Алонсо Мильяна. На сцене Небольшого драматического театра «В Мадрид, в Мадрид!» поставили режиссеры Эренбург и Вадим Сквирский. Роли исполняют Ольга Альбанова, Татьяна Колганова, Евгений Карпов, Светлана Обидина, Сергей Уманов и другие.

События спектакля развиваются в Испании, в небольшой провинции, как раз на День Всех Святых. Подбор персонажей очень колоритный, можно сказать даже сумасшедший, он включает в себя умирающего дедушку, его парализованную дочь, старую деву внучку, молодого повесу, алкоголичку, нимфоманку, глухонемую дурочку с ее бесплодным мужем. Чуть ли не все герои пытаются отправить деда на тот свет преждевременно и даже заранее приготовили ему гроб. Все, конечно, из-за наследства.

Спектакль переполнен грубыми потасовками, страстными поцелуями, плясками в инвалидных колясках, кознями и плетением интриг. Впрочем, словами всю неординарность представления не описать, его нужно увидеть собственными глазами. Скучать точно не придется.

Подробнее – на сайте.

Источник фото: nebdt.ru

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 23 мая 2016 в 19:00.
Похожие события
Бумажный брак
Маскарад
Спектакль «Все мы прекрасные люди»
Барышня-крестьянка
Сказка о Салтане и Гвидоне
Маскарад
А.С. Пушкин. Дубровский
Свадьба Кречинского
Свободная пара
В гостях у Кошки
Мишуткины сказки
Золушка
Интерактивный спектакль «Камушки»
Ревизор
Вот это номер
Когда мы были в июне
Это Питер, детка
Без вины виноватые
Цирковые истории
Вишнёвый сад. Тишина
ОбсужденияСпектакль «В Мадрид, в Мадрид!»
Комментариев пока нет. Будьте первым