Спектакль «Месяц в деревне»

По одноименной пьесе И. С. Тургенева

Спокойно протекающая жизнь в усадьбе Ислаевых нарушена появлением юного учителя. У владелицы имения возникают чувства к Беляеву, несмотря на то, что ее воспитанница также испытывает симпатию к этому молодому человеку. Даже муж хозяйки не может потушить внезапно возникнувшее чувство влюбленности своей жены к юноше.

Режиссер А.Огарев преднамеренно показывает жизнь героев с нереалистичной стороны. В этом спектакле отображены фантазии и мучения благородных персонажей пьесы Тургенева. Все события, происходящие здесь настолько нереальны, что напоминают какую-то сказочную историю или роман со своим интригующим концом. Чувства, о которых только рассказывают в начале пьесы, приобретают необъяснимую силу. Она способная разрушить все на своем пути. В итоге необъяснимое стечение обстоятельств способствует дальнейшим развитиям событий и не оставляет времени для скуки.

Пьеса «Месяц в деревне» рассказывает нам обычным людям о том, что такое высокое чувство как любовь способно создать даже в маленьком пространстве историю огромного масштаба. Даже это чистое по своей сути эмоциональное состояние души способно не только окрылять. Оно может превратиться в силу, разрушающую все на своем пути.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 11 июня 2014 в 19:00.
Спектакль «Месяц в деревне» 2014 в месте: Театр имени Ленсовета — в Санкт-Петербурге — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — купить билеты, отзывы.
Похожие события
Спектакль «Король-олень»
Спектакль «Мифы Древней Греции»
Спектакль «Приключения Пиноккио»
Спектакль «Тартюф»
Спектакль «Ю»
Спектакль «История доктора Дулиттла»
Спектакль «Свидания в предместьях»
Завтрак для чемпионов
Крошечка-Хаврошечка
Спектакль «Любимая игрушка»
Спектакль «Евгений Онегин»
Господин из Сан-Франциско
Спектакль «Сыма Цянь»
Спектакль Amor
Спектакль Encore
Спектакль «Декамерон»
Веселый урок
Заинька
Тараканище
Про мат

Обсуждения и отзывы про «Спектакль «Месяц в деревне»»

Комментариев пока нет. Будьте первым
ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid