Концерт Вадима Азарха

Возвращение легенды

Певец и композитор Вадим Азарх известен меломанам как человек, имеющий редкий голос и такой же музыкальный талант. На своем карьерном пути Азарх имеет очень много побед и в современном музыкальном искусстве он необычайно популярен. Вадим побывал во многих городах России со своей концертной программой. Неоднократно он являлся участником разных фестивалей, таких как: «Золотой Орфей», «Славянский базар», а также он участвовал в фестивале «Ялта–Москва–Транзит».

Позже Азарх выступал в Монако, Монреале, Лондоне, Дубае, Париже и др. городах. Благодаря своему уникальному голосу и таланту Вадим подружился с разными знаменитыми исполнителями зарубежной эстрады. Ему посчастливилось выйти на одну сцену с Томом Джонсоном, знаменитым певцом Британии. Это событие оставило в памяти артиста неизгладимое и самое яркое впечатление в его жизни и эстрадной карьере.

В данное время Азарх стал известен многим благодаря своему участию в проекте «Голос». Необычайный баритон артиста сразу полюбили слушатели. Это послужило причиной того, что Азарха сейчас приглашают во все телешоу.

Репертуар Азарха состоит как из современных хитов, так и песен минувших лет. Те песни, которые были написаны известными композиторами Д.Тухмановым, И.Крутым, Л. Фадеевым. Кроме того, Вадим включает в свою программу песни из репертуаров зарубежных певцов.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 24 марта 2014 в 19:00.
Похожие события
Billy Talent
Концерт группы «Несчастный случай»
Гори, гори, моя звезда
Концерт Робби Уильямса
Романс Серебряного века
Не уходи, побудь со мною
Концерт Breaking Benjamin
Концерт «Синяя вечность»
Концерт группы «7Раса»
Концерт группы The Beatlove
Римский-Корсаков, Стравинский, Глазунов
Шостакович. Симфония № 7 «Ленинградская»
Шостакович. Симфония № 11 «1905 год», Вагнер, Лист
Открытие фестиваля Present Perfect
Концерт Tanina L'Odore
Русский классический романс
Нетворческий вечер Юрия Гальцева
Концерт группы Empathy duo
Summer music park
Праздник песни
ОбсужденияКонцерт Вадима Азарха
Комментариев пока нет. Будьте первым