Концерт Вадима Азарха

Возвращение легенды

Певец и композитор Вадим Азарх известен меломанам как человек, имеющий редкий голос и такой же музыкальный талант. На своем карьерном пути Азарх имеет очень много побед и в современном музыкальном искусстве он необычайно популярен. Вадим побывал во многих городах России со своей концертной программой. Неоднократно он являлся участником разных фестивалей, таких как: «Золотой Орфей», «Славянский базар», а также он участвовал в фестивале «Ялта–Москва–Транзит».

Позже Азарх выступал в Монако, Монреале, Лондоне, Дубае, Париже и др. городах. Благодаря своему уникальному голосу и таланту Вадим подружился с разными знаменитыми исполнителями зарубежной эстрады. Ему посчастливилось выйти на одну сцену с Томом Джонсоном, знаменитым певцом Британии. Это событие оставило в памяти артиста неизгладимое и самое яркое впечатление в его жизни и эстрадной карьере.

В данное время Азарх стал известен многим благодаря своему участию в проекте «Голос». Необычайный баритон артиста сразу полюбили слушатели. Это послужило причиной того, что Азарха сейчас приглашают во все телешоу.

Репертуар Азарха состоит как из современных хитов, так и песен минувших лет. Те песни, которые были написаны известными композиторами Д.Тухмановым, И.Крутым, Л. Фадеевым. Кроме того, Вадим включает в свою программу песни из репертуаров зарубежных певцов.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 24 марта 2014 в 19:00.
Похожие события
Концерт группы «Мельница»
Концерт группы «Звери»
Концерт группы 2rbina 2rista
Гори, гори, моя звезда
Концерт «Хиты Бродвея и не только»
Романс Серебряного века
Женский романс вчера и сегодня
Не уходи, побудь со мною
О времени и о себе
Концерт Вероники Джиоевой
Концерт группы Oh Wonder
Новогодний вечер русского романса
Концерт коллектива «Терем-квартет»
Концерт Скриптонита
Концерт «Музыка кино»
Осенний музыкальный марафон
Виртуозы на Bechstein-вечерах
Атланты держат небо
Открытие фестиваля «Площадь искусств»
Концерт группы «Туризм»

Обсуждения и отзывыКонцерт Вадима Азарха

Комментариев пока нет. Будьте первым