Моноспектакль о поэтессах серебряного века

Постановка о поэтессах Тэффи и З. Гиппиус.

Атмосфера поэзии и театрального творчества будет царить на моноспектакле «Под пышным обликом Белой Дьяволицы…». Постановка о поэтессах серебряного века Тэффи и З. Гиппиус в современном прочтении в стиле декаданс. В главной роли – автор идеи и инсценировки актриса Курганского областного театра драмы Анна Липская. Постановщик идеи – Ирина Горэ.

Это спектакль о жизни в эмиграции двух ярких эпатажных поэтесс. Обеим довелось пережить одиночество, голод, страх забвенья, отсутствие читателя, невозможность вернуться на Родину. Зинаида Гиппиус сознательно провоцировала окружающих на отрицательные чувства в свой адрес. Ей нравилось, когда её называли Белой Дьяволицей. Скрывая за эпатажностью свое истинное лицо, она пыталась таким образом научиться не страдать. А вокруг Тэффи всегда была тайна – всю жизнь её сопровождала некая охранная магическая сила, что помогала ей выжить, когда другие теряли и себя и свою жизнь. О том, к чему приводит столкновение таких стихий, и расскажет спектакль.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 16 сентября 2019 в 17:30.
Моноспектакль о поэтессах серебряного века 2019 в месте: Курганская областная универсальная научная библиотека — в Кургане — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Зонг-опера TODD
Спектакль «Здравствуйте, я ваша тетя!»
Спектакль «Моя жена − лгунья»
Спектакль «Очи чёрные»
Спектакль Ladies' Night
Спектакль-концерт «Старые песни о главном»
Спектакль «Морфий»
Cпектакль-концерт «Старые песни о главном – 2»
Мюзикл «Конёк-горбунок»
Спектакль «Шутки в глухомани»
Спектакль «Ханума»
Мюзикл «В джазе только девушки»
Спектакль «Стеклянный зверинец»
Спектакль «Похороните меня за плинтусом»
Спектакль «Мой дедушка»
ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid