Спектакль «Летучая Мышь»

Классическая оперетта в двух действиях

Классический жанр всемирно известного произведения «Летучая Мышь» – в продолжительность двух актов Оперетта. Впервые пьеса была представлена в 1847г венским театром «Ан дер Вин», но многоразовый просмотр, немецкой публикой, принесла «Летучей Мыши» историческую значимость и многовековую традицию, перешедшую в классику с большой буквы. Традиционные вопросы лжи и предательства позволили увековечить сюжет, а музыкальное сопровождение, написанное И.Штраусом, дает прочувствовать все переживания человеческой души.

Сюжет позволит расслабить и накалиться русской фривольной душе под мелодичные вальсы и польки И.Штрауса. Извечные проблемы утверждения и становления мужчины посредством лжи и обмана жены – переданы сценами наполненными интригами, флиртом и легким юмором. А преданность женского сердца скрывает и в то же время раскрывает маска азарта, маска наполненная любовью.

Реальная историческая основа оперетты заключается в том, что жена узнает о разгульном нраве своего мужа. Она подслушивает разговор между директором театра и его служанкой. Фальк (директор) дарит служанке маскарадный костюм и возможность попасть на бал. А уж в костюме летучей мыши она желает привлечь внимание хозяина бала и показать, насколько хорошая актриса. Разгоряченное сердце жены в порыве азарта и любви отправляется на бал-маскарад в маске и влюбляет мужа в таинственную незнакомку, т.е. в себя. 

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 10 мая 2014 в 19:00.
Похожие события
Маскарад
Спектакль «Двенадцатая ночь, или Что угодно!»
Спектакль «Все мы прекрасные люди»
Баронесса Лили
Джекилл и Хайд
Спектакль «Барышня-крестьянка»
Сказка о Салтане и Гвидоне
А.С. Пушкин. Дубровский
Спектакль «В день свадьбы»
Свадьба Кречинского
Антарктида
В гостях у Кошки
Спектакль «Петербургские квартиры»
Золушка
Мистер Икс
Граф Люксембург
Бабий бунт
Спектакль «Пять рассказов О`Генри»
Когда мы были в июне
Вишнёвый сад. Тишина

Обсуждения и отзывыСпектакль «Летучая Мышь»

Комментариев пока нет. Будьте первым