Спектакль «Полный Рататуй»

Скандальное шоу

Вы не любите театр? Тогда попробуйте его приготовить…

Художественный руководитель В.Фиссон совместно с заслуженными артистами России не устают удивлять горячо любимую публику новыми жанрами.  Спектакль «Полный Рататуй» впервые представляет публике на российской сцене жанр «Dinner Театр». Наряду с такими изученными жанрами как пантомимы, клоунады, уличные театры, хепенинг, актеры театра «Комик-Треста» увлекут вас в скандально-едальное шоу, чего уж в театре вы точно не ожидали.

Сюжет спектакля разворачивается во время кризиса, когда на всем экономят и проходит оптимизация трудящихся. Официантам ресторана «Полный Рататуй» вручены бразды правления с полным выполнением обязанностей всего персонала. Им придется и приготовить, и подать еду и еще успеть помыть посуду.

Поверьте, вы не останетесь в стороне событий. Во время спектакля вас накормят комплексным антикризисным ужином: витаминным салатом «Мифы Древней Греции», праздничным Рататуем и айс-десертом Старорусским клюковником. Хитрость в том, что блюда заранее подготовлены профессиональными поварами, а актерам предстоит обыграть на сцене их приготовление.

Не задумывайтесь об оплате ужина – вы его уже оплатили билетом! Рассмотрен вариант приобретения на вынос представленного меню в том количестве, каком вы пожелаете.

Совет режиссера В.Фиссона, к которому следует прислушаться с улыбкой: просмотр шоу детям от 8лет, т.к. имеется легкая эротика и в случае, если вы не поймете, они вам обязательно все растолкуют.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 18 мая 2014 в 20:30.
Похожие события
Спектакль «Королевский бутерброд»
Оперетта «Веселая вдова»
Спектакль «Ворон»
Балет «Лебединое озеро»
Севастопольский вальс
Спектакль «Лето любви»
Спектакль «Белый. Петербург»
Спектакль «Венская кровь»
Баронесса Лили
Графиня Марица
Спектакль «Маскарад. Воспоминания будущего»
Спектакль «Гамлет»
Спектакль «Голливудская дива»
Спектакль «Литургия zero»
Спектакль «Барышня-крестьянка»
Спектакль «Счастье моё»
Сказка о Салтане и Гвидоне
Спектакль «Горе от ума»
А.С. Пушкин. Дубровский
Спектакль «Маленький Мук»

Обсуждения и отзывыСпектакль «Полный Рататуй»

Комментариев пока нет. Будьте первым