Спектакль «Полный Рататуй»

Скандальное шоу

Вы не любите театр? Тогда попробуйте его приготовить…

Художественный руководитель В.Фиссон совместно с заслуженными артистами России не устают удивлять горячо любимую публику новыми жанрами.  Спектакль «Полный Рататуй» впервые представляет публике на российской сцене жанр «Dinner Театр». Наряду с такими изученными жанрами как пантомимы, клоунады, уличные театры, хепенинг, актеры театра «Комик-Треста» увлекут вас в скандально-едальное шоу, чего уж в театре вы точно не ожидали.

Сюжет спектакля разворачивается во время кризиса, когда на всем экономят и проходит оптимизация трудящихся. Официантам ресторана «Полный Рататуй» вручены бразды правления с полным выполнением обязанностей всего персонала. Им придется и приготовить, и подать еду и еще успеть помыть посуду.

Поверьте, вы не останетесь в стороне событий. Во время спектакля вас накормят комплексным антикризисным ужином: витаминным салатом «Мифы Древней Греции», праздничным Рататуем и айс-десертом Старорусским клюковником. Хитрость в том, что блюда заранее подготовлены профессиональными поварами, а актерам предстоит обыграть на сцене их приготовление.

Не задумывайтесь об оплате ужина – вы его уже оплатили билетом! Рассмотрен вариант приобретения на вынос представленного меню в том количестве, каком вы пожелаете.

Совет режиссера В.Фиссона, к которому следует прислушаться с улыбкой: просмотр шоу детям от 8лет, т.к. имеется легкая эротика и в случае, если вы не поймете, они вам обязательно все растолкуют.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 18 мая 2014 в 20:30.
Похожие события
Речное приключение «Врунгель-шоу на Неве»
Спектакль «Веселая вдова»
Спектакль «Сын-медведь»
Спектакль «А зори здесь тихие...»
Спектакль «Двенадцатая ночь, или Что угодно!»
Последнее китайское предупреждение
Наш городок
Лето любви
Спектакль «Все мы прекрасные люди»
Баронесса Лили
Питер Пэн
Сказка про сказку о царе Салтане
Отцы и сыновья
Спектакль «Зачем было столько лгать?»
Кабаре для гурманов
Граф Люксембург
Вот это номер
Без вины виноватые
Спектакль «Слон»
Стыдно быть несчастливым

Обсуждения и отзывыСпектакль «Полный Рататуй»

Комментариев пока нет. Будьте первым