Спектакль «Чеховъ. Водевиль»

Сценические истории, основанные на коротких и остроумных пьесах Антона Павловича Чехова.

Всем поклонникам великого писателя Антона Павловича Чехова посвящается неповторимый спектакль, который в скором времени пройдет в культурной столице России – «Чеховъ. Водевиль». Зрителю предстоит увидеть сценические истории, основанные на коротких и остроумных пьесах писателя. Среди них «Юбилей», «Предложение», а также «О вреде табака». Эти миниатюрные шедевры, как считает сам режиссер спектакля, объединены одной темой о невозможности мужчины быть по-настоящему счастливым в браке. Сверхфабула постановки – брак как разрушительная сила судьбы представителя сильного пола.

В честь такого разговора был выдвинут архетип «жениха»-мужчины, и найден он был в лице заслуженного артиста страны Александра Новикова, который вжился в образ и, конечно же, справился с задачей «на отлично». Герой будет идти от желаемой женитьбы в пьесе «Предложение» через истинные тернии и безумные события будничности в «Юбилее» к горьким размышлениям об исковерканной судьбе в монологе пьесы «О вреде табака». При всем этом постановка не позабудет о заявленном жанре «водевиль». Калейдоскоп искрометных ситуаций и уморительных характеров создадут настоящие мастера своего дела – артисты театра.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 14 июня 2014 в 19:00.
Спектакль «Чеховъ. Водевиль» 2014 в месте: Театр имени Ленсовета — в Санкт-Петербурге — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — купить билеты, отзывы.
Похожие события
Спектакль «15 старых чемоданов и одна страна»
Спектакль «Патриотизм»
Оперетта «Севастопольский вальс»
Спектакль «Венская кровь»
Спектакль «Хроника времен Бориса Годунова»
Спектакль «Бременские музыканты»
Пять вечеров
Спектакль «Кошки-мышки»
Спектакль «Отцы и сыновья»
Спектакль «Бабий бунт»
Спектакль «Фиалка Монмартра»
Спектакль «Вот это номер!»
Спектакль «Сон в белую ночь»
Спектакль «Вишнёвый сад. Тишина»
Дом
Всего лишь конец света
Спектакль «Искусство жениться»
Спектакль «Тюремный тариф премиум-класса»
Поллианна
Спектакль «Рождественское действо / Krippenspiel»

Обсуждения и отзывы про «Спектакль «Чеховъ. Водевиль»»

Комментариев пока нет. Будьте первым