Спектакль «Папины сказки»

Это авторская сказка Клима Старкина для детей от 5 лет, мам, пап, бабушек, дедушек, дальних и близких родственников.

Ресторан «Чаплин Hall» приглашает на спектакль «Папины сказки», который рекомендован для детей с 5-летнего возраста. Эту авторскую сказку Климента Старкина с удовольствием смотрят не только дети, но и взрослые: папы, мамы, дедушки и бабушки.

Сюжет состоит в том, что сегодня, в мире информационных технологий и технического прогресса, многие забывают о старых добрых сказках. Все зрители с удовольствием посмотрят, как современному папочке, который окажется один на один со сказками, предстоит вспомнить их ярких героев и насколько от этого усложнится жизнь обитателей сказок.

Спектакль «Папины сказки» наполнен различными шутками, неожиданными превращениями и забавными ситуациями, которые держат всех зрителей в восторженном замирании. Все это, несомненно, порадует и детишек, и родителей. Для взрослых окунуться в сказочный мир – значит самому встретиться с детством, что всегда очень приятно и помогает на некоторое время забыть о повседневной суете.

В спектакле можно полюбоваться игрой следующих актеров: Ивана Купреенко, Юлии Хейнланд, Евгения Кузьмина и Ксении Штейрин. Приглашайте на спектакль всех родственников – будьте уверены, они получат истинное наслаждение и массу положительных эмоций.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 13 апреля 2014 в 14:00.
Спектакль «Папины сказки» 2014 в месте: Ресторан «Чаплин-Холл» — в Санкт-Петербурге — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — купить билеты, отзывы.
Похожие события
Снежная королева
Спектакль «Патриотизм»
Спектакль «Венская кровь»
Спектакль «Примадонны»
Опера «Свадьба Фигаро»
Пять вечеров
Спектакль «Сказки Пушкина»
Спектакль «Карманы, полные снега»
Спектакль «Айболит»
Спектакль «Кошки-мышки»
Спектакль «Бабий бунт»
Спектакль «Вот это номер!»
У меня есть сердце...
Спектакль «Сон в белую ночь»
Спектакль «Вишнёвый сад. Тишина»
Дом
Всего лишь конец света
Спектакль «Искусство жениться»
Спектакль «Тюремный тариф премиум-класса»
Поллианна

Обсуждения и отзывы про «Спектакль «Папины сказки»»

Комментариев пока нет. Будьте первым