Шоу «Бесстрашные»

Постановка со звездой Cirque du Soleil Маратом Дашемпиловым.

После отпуска с новыми силами, после съемок в самом ожидаемом историческом кинопроекте «Сердце Пармы» артисты цирка Бурятии выйдут на манеж в новых образах! И снова удивят зрителей своим бесстрашием в головокружительных акробатических трюках. Снова воздушные гимнасты взлетят под купол шапито. И снова зрители издадут восторженные возгласы и переживут вместе с артистами мгновения чистейшего счастья!

В новом шоу выступит с сольным номером Марат Дашемпилов, артист Cirque du Soleil. Во время своего отпуска он порадует земляков соло под куполом шапито. Воздушный гимнаст работает в канадском Cirque du Soleil. Он – выходец из бурятского цирка, как и гуттаперчевые девочки.

Шоу «Бесстрашные» – начало подготовительного периода к 20-летнему юбилею цирка Бурятии. Бесстрашные акробаты в живой колонне, дуэт воздушных гимнастов, жонглеры предстанут перед публикой в начале сентября. После изнурительных тренировок со звездами российского цирка на манеже шапито оживет цирковой блокбастер «Бесстрашные»!

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Ближайший сеанс проходит в городе 21 сентября 2019 в 15:00.
Шоу «Бесстрашные» 2019 в месте: Летний цирк-шапито Республики Бурятия — в Улан-Удэ — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Спектакль «Душа подушки»
Спектакль «Попугайчик Пай»
Спектакль «Фронтовичка»
Спектакль «Горе от ума»
Спектакль Dejavu
Спектакль «Свои люди – сочтемся»
Спектакль «Принцесса из страны Забвении»
Спектакль «Макаки, пицца и деструкция»
Спектакль «Вдох-выдох»
Спектакль «Ричард III»
Опера «Тоска»
Спектакль «Волки и овцы»
Спектакль «Смерть Тарелкина»
Спектакль «Вишневый сад»
Спектакль «Знаменосец»
Спектакль «Шуршик»
Спектакль «Фото topless»
Спектакль «Сказка странствий»
ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid