Лекция «Новый театр: как смотреть»

Лекция основана на смелом утверждении: театр сегодня становится главным видом искусства.

Событие в рамках Фестиваля-лаборатории иммерсивного театра PULSE.

В женском туалете, в социальных сетях, за барной стойкой или в зале суда, актер-робот, драматург-кот… Все это можно встретить в современном театре. Но как это смотреть, как воспринимать и понимать? Откуда это взялось и куда приведет?

Театральный критик Анастасия Паукер ответит на эти и другие вопросы и расскажет, как театр сегодня теряет конвенции и отходит от устоявшихся норм и некогда нерушимых законов, как рушатся вертикали и куда пропадает здравый смысл.

Анастасия Паукер (Москва) – театровед, театральный критик, автор изданий «Афиша Daily», «Петербургский театральный журнал», «РБК», «Театр», Colta. Куратор программы Russian case (2019, 2020) фестиваля «Золотая маска».

Организаторы фестиваля иммерсивного театра PULSE – Челябинский молодежный театр, Министерство культуры Челябинской области, Союз театральных деятелей РФ при поддержке Министерства культуры РФ. Проект реализуется в рамках Года театра в России.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 14 сентября 2019 в 14:00.
Лекция «Новый театр: как смотреть» 2019 в месте: Челябинский государственный молодежный театр (ТЮЗ) — в Челябинске — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Конференция Start IT – 2019
ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid