Спектакль «Тестостерон»

Невероятно смешная и откровенная «мужская» комедия с участием лучших актеров города.

«Тестостерон… Довольно старое химическое подсоединение. Именно оно находится в большом количестве у многих позвоночных на протяжении всей жизни ... Именно он позволяет быть мужчинам мужчинами... Именно он дает возможность бегать за женщинами преследовать их... Он присутствует у мужчин с момента его созревания и до конца всей жизни... »

Прерванная молодой девушкой свадебная церемония оказывается для новоиспеченного жениха, его близких и любимых родственников настоящей проверкой, а свадебное заведение превращается в поле сражений и место нежданных свиданий и находок. Молодые люди – эгоистичные, самодовольные, самовластительные бабники, которые постепенно теряют свойство прощать. Молодые люди – безжалостные и любящие, черствые и обожаемые. Что же в мыслях на самом деле они думают о прекрасной половине человечества, чем они на самом деле живут?

Рост по карьерной лестнице, дружеские отношения и измены, свидания и прощания, скандалы и минуты прощения – всем этим неумолимо руководит только одно – тестостерон. Спектакль – это взгляд без компромиссов на «сильную» часть мужского населения. Очень комедийная и искренняя «мужская» комедия с участием самых лучших артистов города.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 22 апреля 2014 в 19:00.
Спектакль «Тестостерон» 2014 в месте: Академический Драматический театр им. В. Ф. Комиссаржевской — в Санкт-Петербурге — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — купить билеты, отзывы.
Похожие события
Снежная королева
Спектакль «Патриотизм»
Спектакль «Венская кровь»
Спектакль «Примадонны»
Опера «Свадьба Фигаро»
Пять вечеров
Спектакль «Сказки Пушкина»
Спектакль «Карманы, полные снега»
Спектакль «Айболит»
Спектакль «Кошки-мышки»
Спектакль «Бабий бунт»
У меня есть сердце...
Спектакль «Сон в белую ночь»
Спектакль «Вишнёвый сад. Тишина»
Дом
Всего лишь конец света
Спектакль «Ваш Гоголь. Последний монолог»
Спектакль «Искусство жениться»
Спектакль «Тюремный тариф премиум-класса»
Поллианна

Обсуждения и отзывы про «Спектакль «Тестостерон»»

Комментариев пока нет. Будьте первым