Спектакль «Старший сын»

Замечательно созданный и бесподобно отыгранный актерами интересный спектакль является одним из любимых у публики.

Два взрослых молодых парня, старательный ученик института Владимир Бусыгин и умелый продавец Сильва, не успели уехать на последней электричке, так как провожали своих подруг в небольшой соседний городок. При попытке найти теплое местечко для ночлега, они наткнулись на загадочный дом интересного исполнителя музыки Сарафанова. Дабы немного задержать стрелки часов и еще чуть-чуть погреться, молодые парни придумывают прямо на ходу трепещущий рассказ о том, что один из них является сыном главы дома. Эта неправда оборачивается для всех героев представления самым нежданным исходом, который переворачивает их жизнь вверх дном.

Замечательно и незаурядно созданный, изумительно и бесподобно отыгранный профессиональными актерами интереснейший спектакль «Старший сын» является одним из любимчиков зрительской потребности прошедшего сценического периода. Молодые зрители старательно следят за сценарием произведения, тогда как старшие поколения зрителей упорно пытаются вспомнить свою молодость, в которой у них произошло множество интересных и запоминающихся событий. Они искренне поддерживают артистов, которые исполняют музыку 60-х годов и песни Булата Окуджавы.

Подробнее – на сайте.

Источник фото: vteatrekozlov.net

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 3 апреля 2016 в 19:00.
Спектакль «Старший сын» 2016 в месте: Санкт-Петербургский театр «Мастерская» — в Санкт-Петербурге — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — купить билеты, отзывы.
Похожие события
Снежная королева
Спектакль «Патриотизм»
Спектакль «Венская кровь»
Спектакль «Примадонны»
Опера «Свадьба Фигаро»
Пять вечеров
Спектакль «Сказки Пушкина»
Спектакль «Карманы, полные снега»
Спектакль «Айболит»
Спектакль «Кошки-мышки»
У меня есть сердце...
Спектакль «Сон в белую ночь»
Спектакль «Вишнёвый сад. Тишина»
Дом
Всего лишь конец света
Спектакль «Ваш Гоголь. Последний монолог»
Спектакль «Искусство жениться»
Спектакль «Тюремный тариф премиум-класса»
Спектакль «Отношения сквозь время»
Поллианна

Обсуждения и отзывы про «Спектакль «Старший сын»»

Комментариев пока нет. Будьте первым