Спектакль «Дачный театр Антоши Чехонте»

«Дачные» рассказы А.П. Чехова

Антоша Чехонте, Человек без селезенки, Врач без пациента, Брат моего брата, и т.д. – это все псевдонимы великого Антона Павловича Чехова. Который как известно писал в реализме. Многие его произведения и по сей день ставят на многих площадях мира. Но о «дачных» рассказах почему-то по не многу начинают забывать.

Тематика «дачных» рассказов которую выбрали для спектакля – не случайна. Многие произведения Чехова пронизаны этой тематикой. Они наверное лучше всех других могут отразить мир, в котором жил автор. Его внешнюю и внутреннюю стороны.

Эпоха рубежа ХIХ – ХХ веков колоритна, сложна и передать все это на сцене очень нелегко. Но Мелиховский попробовал передать все это. Для чего его «Чеховская студия» пробует соединить в новейшем проекте всю форму, а вместе с ней и содержание театра Чехова – дачный театр (Дачная жизнь, развлечения на даче, в наше время можно заметить, как это актуально!) времен ХХ века, вместе с юмором жизни из рассказов Антона Павловича Чехова.

Получилось ли выполнить столь тяжелую задачу у автора? Или не получилось? Судить конечно же только зрителям. Но не сомневайтесь в том что Чеховские произведения смогут оставить в вашей душе незабываемый отпечаток!

Похожие события
Спектакль «Три сестры»
Не бросайте пепел на пол
Сдобная Лиза
Играем в дружную семью, или Гарнир по-французски
Опера «Медея»
Мюзикл «Баллада о маленьком сердце»
Ревизор. 1835
Дверь
Царевна-лягушка
Спектакль «Сеанс гипноза для семейной пары»
Служанки
Вернувшиеся
Спектакль «Территория любви»
Крылья из пепла
Спектакли в Малыш-Театре
Салемские ведьмы
Белые ночи
Квест-спектакль «Кентервильское привидение»
Театральный марафон Театра Романа Виктюка
Несравненная Солоха
ОбсужденияСпектакль «Дачный театр Антоши Чехонте»
Комментариев пока нет. Будьте первым
Началось
23 марта, в 18:00
Закончилось
27 мая, в 21:50