АБ. № 78 «Камерные вечера. Концерт 2»

Настоящее музыкальное событие, адресованное всем ценителям духовной музыки, которая звучит для всех и в тот же момент для каждого зрителя отдельно.

«Камерные вечера. Концерт 2» – это настоящее музыкальное событие, адресованное всем ценителям духовной музыки, которая звучит для всех и в тот же момент для каждого зрителя отдельно. Невероятное талантливое трио, которое состоит из: фортепиано, скрипки и виолончели, перенесет всех зрителей в мир качественной музыки, которая манит и умиротворяет. Благодаря подобной музыке сердце начинает биться быстрее, человек ощущает настоящий прилив энергии и может прикоснуться к прекрасному.

«Камерные вечера. Концерт 2» поможет отойти от всех бед в реальной жизни и в полной мере окунуться в мир музыки. В роли виолончелиста выступит признанный музыкант Александр Князев, игра которого выше всяких похвал, именно по этому он неоднократно удостаивался высоких премий за свой творческий и музыкальный талант.

Также в концерте будет участвовать Елена Башкирова, игра на фортепиано которой никого не оставит равнодушным, и известный скрипач из Австрии Райнер Хонек. Сонаты в исполнении этого замечательного трио проникнут в сердце каждого присутствующего на концерте.

Похожие события
Billy Talent
Концерт Red Elvises
Концерт джазового оркестра Петра Востокова
Концерт Europa Plus Live
Концерт Васи Обломова
Концерт Нейромонаха Феофана
Концерт ансамбля «Хуун-Хуур-Ту»
Концерт группы Znaki
Концерт группы The Beatlove
Музыка Вселенной
Времена года: Вивальди и Чайковский
Лейпцигские хоралы
Музыка семьи Бах
Концерт музыки народов мира
Концерт Deadmau5
Открытие фестиваля Present Perfect
Джазовые концерты в саду имени Баумана
Концерт Mahidevran
Звучащие полотна. Клод Моне. Неоклассика
Кабаре — Cabaret. Москва — Париж. 1910
ОбсужденияАБ. № 78 «Камерные вечера. Концерт 2»
Комментариев пока нет. Будьте первым
Началось
10 апреля, в 19:00
Закончилось
10 апреля, в 21:00