Концерт Лео Кремера

Из цикла «Музыка соборов мира»

Орган –  древнейший музыкальный инструмент, общепризнанный «король» звучания и величественности. Звуки органа задевают самые тонкие и глубокие струны души, помогает заглянуть в себя, пофилософствовать и успокоиться. Поскольку было время, когда орган был единственным доступным музыкальным инструментом, то для него писали практически все великие классические композиторы и эта музыка до сих пор остается непревзойденной.

Для всех любителей органного творчества 9 марта 2014 года  играет Лео Кремер. В программе «Музыка соборов мира» прозвучат фееричные творения  И.С. Баха, Ф. Мендельсона-Бартольди, а также авторские работы солиста.

 Л. Кремер на протяжении 30 лет играл на органе в Шпайерском кафедральном соборе. Органист оттачивал свое мастерство у таких признанных метров как Л. Дёр и  Г. Литайзе, а также под чутким руководством М. Шнайдера.Лео неоднократно учавствовал в международных конкурсах и  является лауреатом многих из них, концертирует во многих странах Европы и мира.

Талант музыканта почитают многие ценители классической музыки. Ведь та экспрессия и напор мелодии, которые выдает орган во время виртуозной игры метра, покоряют даже тех, кто ранее в этом объемном звучании не находил ничего особенного.

Расписание на
в Москве
Похожие события
Концерт группы «АукцЫон»
Концерт Big City Jazz Show
Вселенная Бах
Айвазовский: Орган и дудук
Великие приглашают: Бах, Вивальди, Моцарт
Оркестр в парке
Концерт группы Bullet for My Valentine
Неоклассики
Моцарт на двух органах
Концерт группы First Blood
Songwriters
Гжель
Музыка души
Гала-концерт Международной Летней школы в Гнесинке
Летний дивертисмент
Концерт Юрия Мартынова
Концерт группы Pizza
Два гения. Моцарт и Мендельсон
От классики до джаза. Симфонический оркестр Ступинской филармонии
Конфетки-бараночки

Обсуждения и отзывыКонцерт Лео Кремера

Комментариев пока нет. Будьте первым
Когда проходит
9 марта, в 19:30
Закончилось
9 марта, в 21:00