Опера «Четыре самодура»

Реальный сюжет, разговорные диалоги, исполнение речитативом, демократичность, близость к народному искусству – отличительные характеристики спектакля.

Любители комического жанра не оставят без внимания комедийную оперу «Четыре самодура». Реальный сюжет, разговорные диалоги, исполнение речитативом, демократичность, близость к народному искусству – отличительные характеристики этого спектакля. Опера «Четыре самодура» поставлена по известному итальянскому произведению драматурга Карло Гольдони.

Действие постановки разыгрывается в городе любви Венеции во время прохождения Венецианского карнавала. Сюжетная линия скользит через жизни четырех отцов и мужей. Это совершенно разношерстные люди со своими жизнями и судьбами. Их объединяет один склад характера – они самодуры, но различные самодуры. Мужской самопроизвол вылился в спектакле в четырех направлениях.

Как могут уживаться рядом с этими тиранами любимые женщины? Ведь женщины мечтают о праздной жизни и развлечениях, а прихоти мужчин не на их стороне. Что победит в опере, любовь женщин или произвол мужчин? Сюжет комедийной оперы «Четыре самодура» легкий, разносторонний, новаторский и успешный. 

Похожие события
Опера «Медея»
Опера «Аида»
Вечер одноактных опер: «Блудный сын» и «Мавра»
Лифарь / Килиан / Форсайт
Проект КоOPERAция
Спектакль «Три сестры»
Не бросайте пепел на пол
Сдобная Лиза
Играем в дружную семью, или Гарнир по-французски
Мюзикл «Баллада о маленьком сердце»
Ревизор. 1835
Царевна-лягушка
Спектакль «Сеанс гипноза для семейной пары»
Вернувшиеся
Спектакль «Территория любви»
Крылья из пепла
Салемские ведьмы
Белые ночи
Квест-спектакль «Кентервильское привидение»
Несравненная Солоха
ОбсужденияОпера «Четыре самодура»
Комментариев пока нет. Будьте первым
Началось
13 мая, в 19:00
Закончилось
22 июня, в 20:30