Опера «Четыре самодура»

Реальный сюжет, разговорные диалоги, исполнение речитативом, демократичность, близость к народному искусству – отличительные характеристики спектакля.

Любители комического жанра не оставят без внимания комедийную оперу «Четыре самодура». Реальный сюжет, разговорные диалоги, исполнение речитативом, демократичность, близость к народному искусству – отличительные характеристики этого спектакля. Опера «Четыре самодура» поставлена по известному итальянскому произведению драматурга Карло Гольдони.

Действие постановки разыгрывается в городе любви Венеции во время прохождения Венецианского карнавала. Сюжетная линия скользит через жизни четырех отцов и мужей. Это совершенно разношерстные люди со своими жизнями и судьбами. Их объединяет один склад характера – они самодуры, но различные самодуры. Мужской самопроизвол вылился в спектакле в четырех направлениях.

Как могут уживаться рядом с этими тиранами любимые женщины? Ведь женщины мечтают о праздной жизни и развлечениях, а прихоти мужчин не на их стороне. Что победит в опере, любовь женщин или произвол мужчин? Сюжет комедийной оперы «Четыре самодура» легкий, разносторонний, новаторский и успешный. 

Расписание на
в Москве
Похожие события
Опера «Дюймовочка»
Спектакль «Повелитель мух»
Сказки Андерсена
Стойкий оловянный солдатик
Опера «Волшебная лампа Аладдина»
Спектакль «Щелкунчик»
Балет «Лебединое озеро»
Опера «Альцина, или Волшебный остров»
Спектакль «Волшебная флейта»
Вечер одноактных опер
Ариадна на Наксосе
Балет «Опасные связи»
Турок в Италии
Милосердие Тита
Вечер одноактных опер: «Блудный сын» и «Мавра»
Балеты «Унесенные»/«Превращение»
Балет «Щелкунчик»
Спектакль «Похождения бравого солдата Швейка»
Как дедушка стал привидением
Мужчина моей мечты

Обсуждения и отзывыОпера «Четыре самодура»

Комментариев пока нет. Будьте первым
Когда проходит
13 мая, в 19:00
Закончилось
22 июня, в 20:30