Спектакль «Декамерон»

Десять мадригалов К. Монтеверди, разыгрываемых по новеллам Дж. Боккаччо.

Театр по-прежнему остается той необыкновенной территорией искусства, где случается непредсказуемое, где легко соединяется то, что на первый взгляд соединению не подлежит. Новый спектакль «Зазеркалья» – еще одно тому доказательство.

Знаменитый «Декамерон»! Неоднократно попадавший в списки запрещенной литературы, даже подвергавшийся арестам, но читаемый и почитаемый на нашей планете уже более шести веков. В театральном действе «Зазеркалья» литературный шедевр Дж. Боккаччо неожиданно соединился с гениальными мадригалами К. Монтеверди. Его мадригалы посвящены жизни, человеку, его переживаниям и страстям. И конечно же, они о любви! А тексты Боккаччо – остроумные, фривольные, а иногда и трагические – не только не идут в разрез с музыкой Монтеверди, но соединяются с ней самым замечательным образом. Потому что они тоже о любви!

Так всепоглощающая любовь объединила ранний и поздний Ренессанс, искусство двух уникальных итальянцев, а также молодых артистов «Зазеркалья».

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Ближайший сеанс проходит в городе 21 сентября 2019 в 19:00.
Спектакль «Декамерон» 2019 в месте: Театр «Зазеркалье» — в Санкт-Петербурге — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — купить билеты, отзывы.
Похожие события
Спектакль «Лев зимой»
Спектакль «Король-олень»
Спектакль «Лимонад»
Спектакль «Мифы Древней Греции»
Спектакль «Приключения Пиноккио»
Сказка «Алиса в стране чудес»
Спектакль «Тартюф»
Спектакль «Ю»
Завтрак для чемпионов
Крошечка-Хаврошечка
Солнышко на память
Спектакль «Литургия zero»
Спектакль «Евгений Онегин»
Спектакль «Сыма Цянь»
Спектакль Amor
Спектакль Alarme
Спектакль Encore
Веселый урок
Заинька
Тараканище
ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid