Спектакль «Довлатов. Пять углов»

Спектакль по рассказам, письмам, стихам в исполнении Театра Ненормативной Пластики

Спектакль Театра Ненормативной Пластики «Довлатов. Пять углов» (режиссер Л. Никитина) – попытка воплотить, переосмыслить, проанализировать на сцене жизнь и творчество Сергея Довлатова, знакового писателя и журналиста. Но этот спектакль ни в коем случае нельзя именовать только лишь биографичным: в интересной режиссерской и актерской подаче прослеживается переработка не только творческих и бытовых обстоятельств жизни писателя, но и характерных черт, присущих всему времени и героям, писателя окружавшим.
Основой для сценической постановки послужили реальные письма, воспоминания, стихи, радиопередачи, рассказы – богатое наследие Довлатова и его современников. Весь непростой творческий путь отражен в спектакле, начиная с ранних писем армейских лет, заканчивая произведениями, написанными в Нью-Йорке, на закате жизни автора. Прозвучат реальные записи голоса самого Довлатова.

Театр Ненормативной Пластики известен своим телесноориентированным подходом к постановкам, в которых движения подчас заменяют слова, создавая особый пластический язык, понятный и близкий всем зрителям. Безусловно, спектакль является важным событием для каждого, кто испытывает интерес к творчеству и персоне Довлатова.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 17 апреля 2014 в 19:30.
Спектакль «Довлатов. Пять углов» 2014 в месте: Театр Поколений — в Санкт-Петербурге — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — купить билеты, отзывы.
Похожие события
Спектакль «Третий выбор»
Спектакль «Капитанская дочка»
Спектакль «Счастье»
Спектакль «Недоросль»
Спектакль «Маскарад»
Спектакль «Гамлет»
Спектакль «Кошки-мышки»
Спектакль «Водевили Чехова»
Спектакль «Дама Пик»
Спектакль «Жестокие игры»
Спектакль «Оптимистическая трагедия. Прощальный бал»
Спектакль «Анекдоты ХХ века»
Спектакль «Чёрная курица»
Спектакль «Блаженная Ксения. История любви»
Точка и линия на плоскости
Ты будешь мой
Сон молодого человека
Спектакль «Чайка»
Спектакль «Не всё коту масленица»
Вертикальная женщина

Обсуждения и отзывы про «Спектакль «Довлатов. Пять углов»»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото: Спектакль «Довлатов. Пять углов»

1 из 5