Спектакль «Любовь во множественном числе»

Череда любовных новелл от Уникального Театра Ненормативной Пластики

Уникальный Театр Ненормативной Пластики, где главная роль отведена не словам, а движениям, приглашает посетить спектакль «Любовь во множественном числе», чтобы насладиться нетривиальной постановкой от режиссера Романа Кагановича. Вас ждут оригинальный подход к актерской игре, высокий эмоциональный накал, увлекательная подача материала и целых 11 историй о самой разной любви, совмещенных в едином сценическом действе.

Спектакль поведает о попытках начинающего Амура творить романтические истории, соединяя человеческие судьбы. Каждая встреча рождает одну из сторон любви, начиная от робкого восхищения, заканчивая трагическим страданием. Сопереживая актерам, зрители смогут испытать всю гамму самых противоречивых эмоций, получить пищу для философских размышлений и просто насладиться качественным представлением. Сквозь смех и слезы, отвращение и сопереживание до зрителей будет донесена идея о многоликости любви как самого сложного человеческого чувства.

Посетить мероприятие будет интересно как влюбленным и счастливым в любви, так и тем, кто еще не нашел своего счастья или обжегся на неудачных отношениях. Язык тела, который используют актеры Театра Ненормативной Пластики, будет понятен всем и каждому, вне зависимости от возраста, опыта и убеждений.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 3 марта 2014 в 19:30.
Похожие события
Наш городок
Спектакль «Маскарад. Воспоминания будущего»
Спектакль «Литургия zero»
Спектакль «Барышня-крестьянка»
Спектакль Perpetuum mobile
Нервные люди
Спектакль «Зачем было столько лгать?»
Свободная пара
Одиссея
Александр Вертинский. Где вы теперь
Спектакль «Стакан воды»
У меня есть сердце
Без вины виноватые
Вишнёвый сад. Тишина
Лицо Земли
Моноспектакль «Евгений Онегин»
Еврейское сватовство
Дядя Ваня
Долгий рождественский обед
Женитьба

Обсуждения и отзывыСпектакль «Любовь во множественном числе»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Спектакль «Любовь во множественном числе»»

1 из 5