Концерт «Споем вместе!». 66-й вечер

Для любителей бардрвской песни

Уникальная возможность посетить 66-й вечер проекта «Споем вместе!» появилась у любителей жанра бардовской песни. Очередная встреча единомышленников состоится 22 марта 2014 года. Программа концерта и состав приглашенных участников еще уточняются, но вести мероприятие как всегда будет Александр Костромин.

Для тех, кто мало знаком с проектом, интересной будет следующая информация. «Споем вместе!» – уникальный концерт. Ведь здесь исполнитель на сцене и зритель в зале – две половинки единого целого. Живое общение с авторами песен искреннее и душевное, а произведения, которые исполняются под живую музыку, оставляют в душе неизгладимый след и врезаются в память на долгие-долгие годы.

Почему проект настолько популярен? Все очень просто. Эти два с половиной часа, проведенные в кругу родственных душ, дарят не только теплые воспоминания, но еще помогают найти новых друзей среди, казалось бы, чужих незнакомых людей большого города. Помогают забыть о жестокости и рутинности жизни, а также стать немного добрее и сердечнее. Ведь просто оглянуться по сторонам, улыбнуться незнакомцу и вместе спеть любимую песню – это так просто и одновременно необычайно сложно для человека, живущего в суетливом мегаполисе.

Похожие события
Billy Talent
Концерт Red Elvises
Концерт джазового оркестра Петра Востокова
Концерт Europa Plus Live
Концерт Васи Обломова
Концерт Нейромонаха Феофана
Концерт группы Znaki
Концерт Мэрилина Мэнсона
Концерт группы The Beatlove
Музыка Вселенной
Времена года: Вивальди и Чайковский
Музыка семьи Бах
Концерт музыки народов мира
Концерт Deadmau5
Открытие фестиваля Present Perfect
Концерт группы Elder
Джазовые концерты в саду имени Баумана
Концерт Mahidevran
Звучащие полотна. Клод Моне. Неоклассика
Кабаре — Cabaret. Москва — Париж. 1910
ОбсужденияКонцерт «Споем вместе!». 66-й вечер
Комментариев пока нет. Будьте первым
Началось
22 марта, в 18:00
Закончилось
22 марта, в 20:30