Спектакль «Сказка о мертвой царевне и о семи богатырях»

Сказка погружает маленьких зрителей в чарующий мир фантазии, даря самые невероятные эмоции.

На сцене академического театра имени Ленсовета прозвучит спектакль о мертвой царевне и семи богатырях, по мотивам сказки А.С. Пушкина, известной всем с детства. Этот спектакль интересен тем, что всех персонажей в нем сыграет Светлана Письмиченко – известная артистка театра им. Ленсовета. Она предстанет перед зрителями в амплуа прекрасной Царицы, девки Чернавки, Царевны и даже королевича Елисея, собачки Соколка, Ветра, Месяца и Красного Солнышка. 

Театр одного актера всегда привлекал публику. Это завораживающее действие, когда один человек создает сказочный мир. Светлана Письмиченко будет играть спектакль под музыкальное сопровождение Игоря Балакирева, используя сказочные предметы: волшебное зеркальце, перчаточные куклы и наливное яблочко. Семь богатырей предстанут на сцене в необычном амплуа. Ими окажутся надетые на забор крынки.

Спектакль о мертвой принцессе можно отнести к фольклору и жанру этно. Сказка погружает маленьких зрителей в чарующий мир фантазии, даря самые невероятные эмоции. Таким зрелищем можно насладиться не в каждом театре, что делает спектакль поистинне уникальным. История, которую мы сотни раз слышали от родителей, невероятным образом оживает на сцене и погружает в детство.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 13 апреля 2014 в 12:00.
Похожие события
Бумажный брак
Маскарад
Спектакль «Все мы прекрасные люди»
Барышня-крестьянка
Сказка о Салтане и Гвидоне
Маскарад
А.С. Пушкин. Дубровский
Свадьба Кречинского
Свободная пара
И снова с наступающим
Спектакль «Клинический случай»
Золушка
И снова с наступающим
Ревизор
Вот это номер
Когда мы были в июне
Это Питер, детка
Без вины виноватые
Цирковые истории
ОбсужденияСпектакль «Сказка о мертвой царевне и о семи богатырях»
Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Спектакль «Сказка о мертвой царевне и о семи богатырях»»

1 из 5