Ужин в 4 руки: Роман Палкин и Айдар Бакиров

Гастрономический ужин.

Один из самых ярких поваров северной столицы, бренд-шеф уникального ресторана и бутика Art-Caviar и еще совсем недавно шеф культовой «Морошки для Пушкина», Роман Палкин продолжит цикл гастрономических ужинов в ресторанном комплексе D.O.M.

Для шефа Романа Палкина ужин в 4 руки с шефом D.O.M. Айдаром Бакировым – первые гастроли в Сочи. Для гостей D.O.M. визит Палкина – первое знакомство с прогрессивной и модной питерской гастрономией. Свежее дуновение северной осени в начале бархатного южного сезона заставит меню заиграть контрастами, добавит вкусов и красок и разбудит воображение. Тартар из авокадо и томатный мармелад, угольный стейк и трюфельный соус, молодой сыр и щавель – новые формы, новые трактовки и новые сочетания. Роман виртуозно играет разными видами икры – от осетровой до щучьей, – расставляя акценты и раскрывая характер продуктов. Айдар добавляет изюминку, упирая на локальность: виноградные листья, тапенад из чернослива, арбуз и базилик. Непохожие и от того идеально дополняющие друг друга два шефа только на один вечер в одном меню.

Меню ужина можете представлено на сайте ресторана.

Бронь столов - по телефону: +7 (938) 444-02-02

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 6 сентября 2019 в 19:00.
Ужин в 4 руки: Роман Палкин и Айдар Бакиров 2019 в месте: Ресторанный комплекс D.O.M. — в Сочи — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.

Обсуждения и отзывы про «Ужин в 4 руки: Роман Палкин и Айдар Бакиров»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото: «Ужин в 4 руки: Роман Палкин и Айдар Бакиров»

1 из 2
ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid