Спектакль «Макбет. Кино»

Спектакль является погружением в свой собственный внутренний мир, который соединяется с действом, происходящим на сцене.

На сцене Санкт-Петербургского академического Театра имени Ленсовета прозвучит спектакль «Макбет. Кино» о проблеме выбора, возмездии и борьбе. Сюжетная линия отличается целостностью и бесхитростность. Постановка являет собой трагедию о том, как наместник шотландского короля отправляется в провинциальный городок, где его околдовывают три ведьмы, среди которых оказывается его собственная жена. Она осуществляет серию убийств, даже не подозревая о том, что возмездие очень скоро придет за ней.

Таинственный спектакль «Макбет. Кино» окутан зрелищностью и драматичным содержанием. Сюжетная линия от номера к номеру становиться все интересней. Каждое действие имеет свой тайный смысл и подтекст, от чего постановка завораживает еще больше. Динамика актеров, метафоричные высказывания и метаморфозы, захватывающие дух, создают целостность картины и ярко передают эмоциональные переживания главного героя.

В постановке яркий танец завораживающих ведьм, который сменяется картиной устрашающего пира с окровавленными персонажами. Затем перед зрителем предстает леденящая сердце Макбет. Такой спектакль является погружением в свой собственный внутренний мир, который соединяется с действом, происходящим на сцене.

Подробности – на сайте.

Источник фото: lensov-theatre.spb.ru

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 25 июня 2016 в 18:00.
Похожие события
Бумажный брак
Маскарад
Спектакль «Все мы прекрасные люди»
Барышня-крестьянка
Сказка о Салтане и Гвидоне
Маскарад
А.С. Пушкин. Дубровский
Свадьба Кречинского
Свободная пара
И снова с наступающим
Спектакль «Клинический случай»
И снова с наступающим
Ревизор
Вот это номер
Когда мы были в июне
Это Питер, детка
Без вины виноватые
Цирковые истории
ОбсужденияСпектакль «Макбет. Кино»
Комментариев пока нет. Будьте первым