Спектакль «Макбет. Кино»

Спектакль является погружением в свой собственный внутренний мир, который соединяется с действом, происходящим на сцене.

На сцене Санкт-Петербургского академического Театра имени Ленсовета прозвучит спектакль «Макбет. Кино» о проблеме выбора, возмездии и борьбе. Сюжетная линия отличается целостностью и бесхитростность. Постановка являет собой трагедию о том, как наместник шотландского короля отправляется в провинциальный городок, где его околдовывают три ведьмы, среди которых оказывается его собственная жена. Она осуществляет серию убийств, даже не подозревая о том, что возмездие очень скоро придет за ней.

Таинственный спектакль «Макбет. Кино» окутан зрелищностью и драматичным содержанием. Сюжетная линия от номера к номеру становиться все интересней. Каждое действие имеет свой тайный смысл и подтекст, от чего постановка завораживает еще больше. Динамика актеров, метафоричные высказывания и метаморфозы, захватывающие дух, создают целостность картины и ярко передают эмоциональные переживания главного героя.

В постановке яркий танец завораживающих ведьм, который сменяется картиной устрашающего пира с окровавленными персонажами. Затем перед зрителем предстает леденящая сердце Макбет. Такой спектакль является погружением в свой собственный внутренний мир, который соединяется с действом, происходящим на сцене.

Подробности – на сайте.

Источник фото: lensov-theatre.spb.ru

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 25 июня 2016 в 18:00.
Похожие события
Бумажный брак
Мюзикл «31 июня»
Спектакль «Королевский бутерброд»
Спектакль «15 старых чемоданов и одна страна»
Оперетта «Веселая вдова»
Спектакль «Дракула. История вечной любви»
Спектакль «Ворон»
Проклятая любовь
Спектакль «Белый. Петербург»
Оперетта «Графиня Марица»
Спектакль «Солнечный удар»
Спектакль «Литургия zero»
Русское варенье
Спектакль «Счастье»
Балет «Спящая красавица»
А.С. Пушкин. Дубровский
Спящая красавица
Спектакль «Приключения незадачливого дракона»
Спектакль «Маленький Мук»
Спектакль «Кошки-мышки»

Обсуждения и отзывыСпектакль «Макбет. Кино»

Комментариев пока нет. Будьте первым