Спектакль «Итальянская сказка»

Поучительная история о том, как женщина с тремя детьми, плохой репутацией и сложной биографией женила на себе отъявленного бабника.

Спектакль «Итальянская сказка» поставлен по мотивам пьесы итальянского режиссера и комедиографа Эдуардо де Филиппо, написанной в 1946 году. Оригинальное название комедии «Филумена Мартурано», которая была экранизирована как «Брак по-итальянски» получила звезду мирового кинематографа.

Поставленная на подмостках самых известных мировых театров «Итальянская сказка» прозвучит и в питерском театре. Комедийная история рассказывает о женщине, которой удалось женить на себе отъявленного бабника, затем развестись и вновь найти себе жениха, но любить первого.

Любящей Филумене всего 25. Она молода и красива, и у нее трое детей. Всю жизнь она то и делает, что прощает измены и ждет к ужину своего неверного мужа Доменко Сориано. Ее любовь настолько сильна, что готова стерпеть все. Однажды он решается на повторный брак. Только не с Филуменой, а с очередной пассией. После 25 лет совместной жизни Филумена не может этого допустить, ведь она знает одну тайну, которая может изменить все.

Спектакль «Итальянская сказка» показывает страсть, боль и переживания. Порой влюбленная Филумена и ее неповторимый Доменико ведут себя, как актеры, прожившие много лет в одном театре. Она не выходит из игры, сбрасывая маску с неверного мужа.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 20 апреля 2014 в 19:30.
Похожие события
Спектакль «Королевский бутерброд»
Оперетта «Веселая вдова»
Спектакль «Ворон»
Последнее китайское предупреждение
Севастопольский вальс
Спектакль «Лето любви»
Спектакль «Белый. Петербург»
Спектакль «Венская кровь»
Баронесса Лили
Графиня Марица
Спектакль «Маскарад. Воспоминания будущего»
Спектакль «Гамлет»
Спектакль «Голливудская дива»
Спектакль «Литургия zero»
Спектакль «Барышня-крестьянка»
Спектакль «Счастье моё»
Сказка о Салтане и Гвидоне
Спектакль «Горе от ума»
А.С. Пушкин. Дубровский
Спектакль «Маленький Мук»

Обсуждения и отзывыСпектакль «Итальянская сказка»

Комментариев пока нет. Будьте первым