Спектакль «Профи»

История о том, как собственный эгоизм и личностные амбиции в погоне за карьерным успехом мешает нам помнить о родных и близких.

Театр «Алеко» задумывался его создателями как площадка  для спектаклей и фильмов, с помощью которых возможно заставить зрителя думать о тех проблемах, которые имеют место быть в нашем обществе. Именно с таким посылом пройдет в этом культурно-просветительском центре постановка «Профи», реализованная сербским режиссером Юго Петровичем.

Главный герой – директор крупного издательства. Цель и смысл его жизни – успех в карьере. Спектакль, казалось бы, смешной, но в какой-то момент зритель понимает, что амбиции, эгоцентризм и стремление к материальному захлестнули, смяв под себя духовные ценности: заботу о близких,  любовь к людям, человечность и просто доброту. Роли исполнили Иван Краско, Нилова Елизавета, Максимов Леонид. Спектакль непросто интересен, он полезен для современного зрителя, взращенного на отрицании многих ценностей былых веков.

Притом что культурно-просветительский центр «Алеко» достаточно молод (театр начал свою деятельность в 2011 году), стремление творческого коллектива к таким глубоким пьесам заслуживает похвалы. Кроме того, здание «Алеко» находится в десяти минутах пешей  прогулки от метро и имеет уютный зал с посадочными местами в количестве 400. Посетив спектакль, зритель не только проникнется философским смыслом трагикомедии, посмеется над веселыми ситуациями, но и просто хорошо проведет свой вечер.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 22 марта 2014 в 19:30.
Похожие события
Маскарад
Венская кровь
Графиня Марица
Джекилл и Хайд
Барышня-крестьянка
Сказка о Салтане и Гвидоне
А.С. Пушкин. Дубровский
Свадьба Кречинского
Спектакль «Отцы и сыновья»
Спектакль «Антарктида»
В гостях у Кошки
Мишуткины сказки
Золушка
Интерактивный спектакль «Камушки»
Спектакль «Пять рассказов О`Генри»
Вот это номер
Когда мы были в июне
Это Питер, детка
Цирковые истории
Вишнёвый сад. Тишина
ОбсужденияСпектакль «Профи»
Комментариев пока нет. Будьте первым