Спектакль «Чо? Без остановок»

Спектакль в жанре «фарс», наполненный всей гаммой чувств: от смеха до слез

Вообще-то, фарс – это та же комедия. То есть веселый спектакль легкого содержания, но с использованием ярких внешних комических приемов. Спектакль Арт-кафе Дуровъ «Чо? Без остановок» и есть самый настоящий фарс, в котором присутствует много смеха и неожиданных ситуаций, но есть здесь трагедия и слезы.

Два актера предстанут перед зрителем в 28 ролях. По ночной дождливой дороге несется череда машин, и все они останавливаются перед единственным Препятствием – Ангелом. Для каждого персонажа наступает тот, самый важный в жизни, момент, когда нужно выбирать свой дальнейший путь, решать, куда идти: Вверх или Вниз. У каждого своя ситуация, все они различны, но все очень реальны и жизненны. Возможно, кто-то сможет узнать здесь себя или своих знакомых, ведь все мы заложники вечного спора между добром и злом, между Богом и Дьяволом.

В постановке есть еще одно действующее лицо – Хор. Как когда-то в древнегреческом театре, Хор не покидает сцену на протяжении всего представления и вмешивается в действие, содействуя в выяснении смысла происходящего. Весь спектакль составлен на контрасте между реальной жизнью и  откровенной театральностью в стиле итальянской комедии масок дель арте. В нем  соединены и притча, и условность, и гротеск.

Расписание на
в Москве
Похожие события
Спектакль «Три сестры»
Не бросайте пепел на пол
Сдобная Лиза
Играем в дружную семью, или Гарнир по-французски
Опера «Медея»
Мюзикл «Баллада о маленьком сердце»
Ревизор. 1835
Дверь
Царевна-лягушка
Спектакль «Сеанс гипноза для семейной пары»
Служанки
Вернувшиеся
Спектакль «Территория любви»
Крылья из пепла
Спектакли в Малыш-Театре
Салемские ведьмы
Белые ночи
Квест-спектакль «Кентервильское привидение»
Театральный марафон Театра Романа Виктюка
Несравненная Солоха
ОбсужденияСпектакль «Чо? Без остановок»
Комментариев пока нет. Будьте первым
Началось
9 апреля, в 20:00
Закончилось
9 апреля, в 22:00