Вечеринка «Big Love Party»

События этого вечера не оставят ни одного равнодушного, потому что всех ждет масса удовольствия и сюрпризов.

«Big Love Party» – это непревзойденное событие c морем знакомств и флирта. Именно эта вечеринка предоставит вам шанс найти свою реальную любовь, узнать множество интересных и привлекательных людей, поднять себе настроение и просто провести незабываемый вечер. У пар же будет возможность ступить выше на пьедестал своей любви.

События этого вечера не оставят ни одного равнодушного, потому что всех ждет масса удовольствия и сюрпризов. Во-первых, все, кто отправится на это грандиозное событие, уже выиграют, потому что они выйдут из дому в свой выходной. Еще одним позитивным качеством «Big Love Party» является то, что там будет еще как минимум 80 человек, которые тоже хотят познакомиться. А том случае, если вы мужчина и пришли на эту вечеринку, то вам предоставляется шанс побывать на 50 свиданиях подряд в один вечер и выбрать одну, которая покорит ваше сердце. Так вы сэкономите уйму денег и времени. Ну как же без подарков.

Вам предстоит подобрать ключик к своему замку или же замок к ключику. Это зависит от вашего пола. Потому что у каждого будет по одной такой вещи, и как не крути, придется познакомиться со многими, перед тем как найти нужного человека. 

Сама вечеринка будет включать около 100-120 гостей. Есть и возрастные ограничения. Девушки от 22 до 39 лет, а парни от 26 до 45. В конце вечера выбирается самая активная пара, которая получает главный приз.

Похожие события
Хотите попасть на исторический бал в Италию ?
Kurt Cobain Birthday Fest
Большая студенческая вечеринка
Billy Talent
Концерт Red Elvises
Концерт джазового оркестра Петра Востокова
Концерт Europa Plus Live
Концерт Васи Обломова
Концерт группы Znaki
Концерт «Вечер оперетты»
Концерт Мэрилина Мэнсона
Музыка Вселенной
Времена года: Вивальди и Чайковский
Музыка семьи Бах
Концерт музыки народов мира
Концерт Deadmau5
Открытие фестиваля Present Perfect
Джазовые концерты в саду имени Баумана
Концерт Mahidevran
Кабаре — Cabaret. Москва — Париж. 1910
ОбсужденияВечеринка «Big Love Party»
Комментариев пока нет. Будьте первым
Началось
29 марта, в 19:00
Закончилось
29 марта, в 22:30