Одноактные балеты «Силуэт» и «Лунный пьеро»

Шотландский балет из Глазго

Благодаря своим уникальным постановкам и мастерству шотландский балет из Глазго стал известен всему миру. Теперь и у нас в стране легендарная балетная труппа проводят свои выступления. На этот раз шотландский балет представляет для зрителей удивительной красоты балетный спектакль «Силуэт» от постановщика Кристофера Хэмпсона и «Лунный пьеро» от Глена Тетли.

«Силуэт» можно назвать одним из уникальных спектаклей. В нем гармонично переплетается классика и современность. Здесь зрителей ожидают классические балетные танцы, а также невообразимо пластичный хип-хоп. «Лунный пьеро» впервые был исполнен на публике еще в 1962 году. Именно в ту пору спектакль перевернул представление зрителя о балетном театре. В нем впервые встретился современный и классический стиль танца, от которого зрители были в полном восторге. Не остаются равнодушными они и сегодня. По прошествии более 50 лет театр, каким был великолепным, таковым он и остался сегодня.

Все любители балетного танца обязательно должны побывать на выступлении знаменитой балетной труппы. Только здесь зритель сможет по-настоящему окунуться во всю красоту балета, послушать самые вдохновляющие музыкальные композиции.

Расписание на
в Москве
Похожие события
Опера «Дюймовочка»
Лебединое озеро
Сказки Андерсена
Опера «Евгений Онегин»
Стойкий оловянный солдатик
Опера «Орфей и Эвридика»
Спектакль «Щелкунчик»
Опера «Царица»
Опера «Аида»
Опера «Альцина, или Волшебный остров»
Спектакль «Волшебная флейта»
Любовь убивает
Вечер одноактных опер
Ариадна на Наксосе
Маскарад
Метаморфозы любви
Турок в Италии
Милосердие Тита
Вечер одноактных опер: «Блудный сын» и «Мавра»
Баланчин. Тейлор. Гарнье. Экман

Обсуждения и отзывыОдноактные балеты «Силуэт» и «Лунный пьеро»

Комментариев пока нет. Будьте первым
Когда проходит
4 июня, в 19:00
Закончилось
8 июня, в 21:00