Одноактные балеты «Силуэт» и «Лунный пьеро»

Шотландский балет из Глазго

Благодаря своим уникальным постановкам и мастерству шотландский балет из Глазго стал известен всему миру. Теперь и у нас в стране легендарная балетная труппа проводят свои выступления. На этот раз шотландский балет представляет для зрителей удивительной красоты балетный спектакль «Силуэт» от постановщика Кристофера Хэмпсона и «Лунный пьеро» от Глена Тетли.

«Силуэт» можно назвать одним из уникальных спектаклей. В нем гармонично переплетается классика и современность. Здесь зрителей ожидают классические балетные танцы, а также невообразимо пластичный хип-хоп. «Лунный пьеро» впервые был исполнен на публике еще в 1962 году. Именно в ту пору спектакль перевернул представление зрителя о балетном театре. В нем впервые встретился современный и классический стиль танца, от которого зрители были в полном восторге. Не остаются равнодушными они и сегодня. По прошествии более 50 лет театр, каким был великолепным, таковым он и остался сегодня.

Все любители балетного танца обязательно должны побывать на выступлении знаменитой балетной труппы. Только здесь зритель сможет по-настоящему окунуться во всю красоту балета, послушать самые вдохновляющие музыкальные композиции.

Расписание на
в Москве
Одноактные балеты «Силуэт» и «Лунный пьеро» 2014 в месте: Государственный академический театр имени Моссовета — в Москве — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — купить билеты, отзывы.
Похожие события
Опера «Ноев ковчег»
Опера «Лес, ведьма и горящий шкаф»
Путешествия Гулливера
Балет «Чайка»
Спектакль «Сирано де Бержерак»
Спектакль «С любимыми не расставайтесь»
Спектакль «Наша Чукоккала»
Спектакль «Банкрот»
Опера-сказка «Маугли»
Спектакль «Дом»
Спектакль «Живы будем — не помрем!»
Нездешний сад. Рудольф Нуреев
Спектакль «Маскарад Маркиза де Сада»
Спектакль «Корсунская легенда (Похвала Владимиру)»
Спектакль «Щелкунчик»
Спектакль «Гиньоль имени Станиславского»
Спектакль «Шла коза по лесу»
Спектакль «Человек из рыбы»
Спектакль «Человек из Ламанчи»
Балет «Чурумчуку»

Обсуждения и отзывы про «Одноактные балеты «Силуэт» и «Лунный пьеро»»

Комментариев пока нет. Будьте первым
Когда проходит
4 июня, в 19:00
Закончилось
8 июня, в 21:00