Концерт Дмитрия Ряхина «Волшебство романса»

Выступление одного из известнейших исполнителей камерной музыки.

Лавра, основанная Петром Алексеевичем Романовым и известная нам как Александро-Невская, в своем духовно-просветительском центре представит 22 марта выступление Дмитрия Ряхина. Историческое и культурное наследие людей, похороненных в Некрополе Лавры (а это такие столпы русской музыки, как Глинка, Даргомыжский, Чайковский, Римский-Корсаков, Глазунов,  Бородин, Мусоргский), априори требует от исполнителей, удостоенных чести присутствия на сцене культурного центра, исключительного качества.

Дмитрий Викторович Ряхин, окончивший в свое время музыкальное училище, а затем поднявшийся по музыкальной лестнице и до консерватории,  прошел  насыщенный творческий путь. Основная его специализация – русские романсы и народные песни. Свой первый альбом он выпустил в 1991 году, затем был участником многих фестивалей и конкурсов, гастролировал по миру. Дмитрий Ряхин является одним из известнейших исполнителей камерной музыки.

Программа, которую он представит в Александро-Невской Лавре, носит название «Волшебство романса». С присущим ему профессионализмом вокалист позволит зрителю разглядеть ту трогательную утонченность русской камерной музыки, которая овладела им настолько, что он не смог отказаться от своей страны ради выгодных контрактов за рубежом, потому что одним из условий всегда стояли переезд и новое гражданство. Посетив концерт Дмитрия Ряхина, даже самый искушенный меломан получит небывалое удовольствие.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 22 марта 2014 в 19:00.
Похожие события
Спектакль на теплоходе «Приключение кота Морехода на Неве»
Концерт группы «Пицца»
Аве Мария
Русские музыкальные сезоны
Открытие сезона Академического симфонического оркестра филармонии
Бабье лето
Берлиоз, Равель, Респиги
Мусоргский, Римский-Корсаков, Прокофьев
Дебюсси, Рахманинов, Респиги
Клод Дебюсси
Вечер в опере
Концерт «Шедевры русской классики»
Струны души
Семейные концерты живой музыки
Вечер скрипичной музыки
Концерт к 155-летию Санкт-Петербургской консерватории
Соловей, мой соловей
Бах в ритме джаза
Дороги любви
Традиции Петербургской пианистической школы

Обсуждения и отзывыКонцерт Дмитрия Ряхина «Волшебство романса»

Комментариев пока нет. Будьте первым