Моноспектакль «Одесские рассказы»

В основу спектакля положено пять рассказов И. Бабеля из цикла произведений про Одессу, одесситов, нравы начала XX века b уклад жизни местных евреев.

Один из самых юных, но уже получивший свою долю популярности интеграционный театр Санкт-Петербурга находится на улице Жака Дюкло. Начав радовать зрителей со своей собственной сцены в 2010 году, участники театра «Куклы» заботится не только об обычных посетителях. В репертуаре существуют спектакли для слабо слышащих и для детей, возможности которых ограничены. Сурдоперевод сопровождает работу актеров, зал оборудован для того, чтоб люди в инвалидных колясках могли передвигаться самостоятельно. Для этого же приспособлены дверные проемы и туалетные комнаты.

Ожидаемая многими премьера марта пройдет в театре «Куклы». Спектакль, взятый в работу, основывается на «Одесских рассказах» Исаака Бабеля. Место действия – дореволюционная Одесса. В оригинальном литературном варианте центральная сюжетная линия крутится вокруг банды налетчиков, которые живут в районе Молдованки (еврейский квартал). Возглавляет «любителей ножа и топора» Беня Крик. Бытует мнение, что его прототипом был Мишка Япончик.

Неповторимый колорит Одессы 20-х годов смутного и насыщенного века воссоздан в спектакле. Еврейская музыка и ее удачные аранжировки дополняют ощущение реальности. Моноспектакль играет Олег Попов. Тонкий юмор еврейской трагикомичности не оставит равнодушным ни одного зрителя.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 22 марта 2014 в 19:00.
Моноспектакль «Одесские рассказы» 2014 в месте: Детский интеграционный театр «Куклы» — в Санкт-Петербурге — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — купить билеты, отзывы.
Похожие события
Спектакль «Три сестры»
Спектакль «Дом Бернарды Альбы»
Cпектакль «Иов»
Спектакль «Фантазии Фарятьева»
Спектакль «Маленький Принц»
Спектакль «Это я, Батюшков!»
Спектакль «Дикие лебеди»
Спектакль «Петербургские квартиры»
Спектакль «Доходное место»
Спектакль «Тартюф»
Спектакль-концерт «У меня есть сердце...»
Спектакль «Без вины виноватые»
Спектакль «Севильский цирюльник»
Хармс, Хармс и снова Хармс
Спектакль «Элион. Version 2.0»
Спектакль «Школа налогоплательщиков»
Спектакль «Солярис»
Балет «Роден. Её вечный идол»
Из жизни общины. Фрагменты
Спектакль «Свидания в предместьях»

Обсуждения и отзывы про «Моноспектакль «Одесские рассказы»»

Комментариев пока нет. Будьте первым