Спектакль «Still Current»

Постановка Лондонского театра танца

Невероятной красоты спектакль «Still Current» от лондонского театра танца «Сэдлерс Уэллс» теперь можно узреть и в нашей стране. Этот театр уже давно объездил всю Европу, побывал в Америке, Австралии и в Азии. Куда бы он не поехал, какого нрава бы люди не любовались его искусством – недовольным не остаётся никто и никогда.

Театр «Сэдлерс Уэллс» – это группа молодых, профессиональных и очень одарённых молодых танцоров. Под предводительством выдающегося британского хореографа Рассела Малифанта, участники коллектива показывают свои фантастические номера, которые просто не могут не привести в восторг любого зрителя. Во всех спектаклях Малифанта тела танцовщиков и танцовщиц обретают удивительную красоту, тонко сочетающуюся с музыкой и движениями в танцах.

Кэрис Стейтон танцует настолько поразительное соло, что кажется будто бы он вплетается в гармонию с музыкой. Бывший звезда балетной труппы «Рамбер» Томасин Гульгек обладает очень гибким и пластичным телом, что кажется будто бы оно и вовсе лишено костей. Даже невероятно сложные движения он способен исполнить с лёгкостью. Брейк-дансер Диксон Мби способен не просто быстро перебирать популярные движения, но и становится в самые удивительные позы, на какие только способно человеческое тело. 

Похожие события
Опера «Медея»
Опера «Аида»
Вечер одноактных опер: «Блудный сын» и «Мавра»
Лифарь / Килиан / Форсайт
Проект КоOPERAция
Спектакль «Три сестры»
Не бросайте пепел на пол
Сдобная Лиза
Играем в дружную семью, или Гарнир по-французски
Мюзикл «Баллада о маленьком сердце»
Ревизор. 1835
Царевна-лягушка
Спектакль «Сеанс гипноза для семейной пары»
Вернувшиеся
Спектакль «Территория любви»
Крылья из пепла
Салемские ведьмы
Белые ночи
Квест-спектакль «Кентервильское привидение»
Несравненная Солоха
ОбсужденияСпектакль «Still Current»
Комментариев пока нет. Будьте первым
Началось
23 июня, в 19:00
Закончилось
26 июня, в 21:00