Спектакль «Still Current»

Постановка Лондонского театра танца

Невероятной красоты спектакль «Still Current» от лондонского театра танца «Сэдлерс Уэллс» теперь можно узреть и в нашей стране. Этот театр уже давно объездил всю Европу, побывал в Америке, Австралии и в Азии. Куда бы он не поехал, какого нрава бы люди не любовались его искусством – недовольным не остаётся никто и никогда.

Театр «Сэдлерс Уэллс» – это группа молодых, профессиональных и очень одарённых молодых танцоров. Под предводительством выдающегося британского хореографа Рассела Малифанта, участники коллектива показывают свои фантастические номера, которые просто не могут не привести в восторг любого зрителя. Во всех спектаклях Малифанта тела танцовщиков и танцовщиц обретают удивительную красоту, тонко сочетающуюся с музыкой и движениями в танцах.

Кэрис Стейтон танцует настолько поразительное соло, что кажется будто бы он вплетается в гармонию с музыкой. Бывший звезда балетной труппы «Рамбер» Томасин Гульгек обладает очень гибким и пластичным телом, что кажется будто бы оно и вовсе лишено костей. Даже невероятно сложные движения он способен исполнить с лёгкостью. Брейк-дансер Диксон Мби способен не просто быстро перебирать популярные движения, но и становится в самые удивительные позы, на какие только способно человеческое тело. 

Расписание на
в Москве
Похожие события
Опера «Дюймовочка»
Спектакль «Повелитель мух»
Сказки Андерсена
Стойкий оловянный солдатик
Опера «Волшебная лампа Аладдина»
Спектакль «Щелкунчик»
Балет «Лебединое озеро»
Опера «Альцина, или Волшебный остров»
Спектакль «Волшебная флейта»
Вечер одноактных опер
Ариадна на Наксосе
Балет «Опасные связи»
Турок в Италии
Милосердие Тита
Вечер одноактных опер: «Блудный сын» и «Мавра»
Балеты «Унесенные»/«Превращение»
Балет «Щелкунчик»
Спектакль «Похождения бравого солдата Швейка»
Как дедушка стал привидением
Мужчина моей мечты

Обсуждения и отзывыСпектакль «Still Current»

Комментариев пока нет. Будьте первым
Когда проходит
23 июня, в 19:00
Закончилось
26 июня, в 21:00