Хореографические миниатюры. Постановки современных британских хореографов

Шотландский балет

Хореографические миниатюры шотландского балета из Глазго – это всегда большое количество удовольствий для удивлённого зрителя. В данную программу вошли самые восхитительные спектакли балета «Танцевальной Одиссеи», которые в своё время были представлены на международном фестивале 2013 года в Эдинбурге. Всего в программе числятся 9 спектаклей под названием: «Shift», «Still it Remains», «Five Ruckert Songs», «Trace», «Dark Full Ride», «Still it Remains», «Jealousy», «The Room» и «Oxymore».

Still It Remains от Джеймса Казинса – это одна из лучших работ театрального балета. Здесь зритель увидит очень стильную хореографию, а также услышит воодушевляющую музыку композитора, которая очень точно и лаконично вписывается в язык танца, донося до слушателя тонкости востока. Столь же эффектно выглядит и спектакль «The Room», в главной роли которого выступает Хелен Пикетт. Танцовщица обладает просто удивительными способностями в хореографии, которые способны привести любого зрителя в дикий восторг… это нужно видеть.

«Dark Full Ride» – спектакль, целиком и полностью посвящённый танцам. Здесь зритель сможет не только увидеть великолепные танцевальные номера, но и послушать потрясающего звучания энергичные музыкальные композиции от Мартина Лоуренса.

Расписание на
в Москве
Хореографические миниатюры. Постановки современных британских хореографов 2014 в месте: Театральный центр «На Страстном» — в Москве — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — купить билеты, отзывы.
Похожие события
Опера «Снежная Королева»
Bravissimo!
Балет «Щелкунчик»
Опера «Лазарь, или торжество воскрешения»
Опера «Мелкий бес»
Стойкий оловянный солдатик
Балет «Чиполлино»
Балет «Сильфида»
Спектакль «Щелкунчик»
Концертные миниатюры «Моцарт и Сальери», «Мотя и Савелий»
Балет «Лебединое озеро»
Турок в Италии
Милосердие Тита
Ноев ковчег
Балет «Щелкунчик»
Ночь перед Рождеством
Белоснежка
Щелкунчик
Спектакль «Женитьба Фигаро»
Спектакль «Житие Ивана-дурака»

Обсуждения и отзывы про «Хореографические миниатюры. Постановки современных британских хореографов»

Комментариев пока нет. Будьте первым
Когда проходит
5 июня, в 15:00
Закончилось
6 июня, в 17:00