Хореографические миниатюры. Постановки современных британских хореографов

Шотландский балет

Хореографические миниатюры шотландского балета из Глазго – это всегда большое количество удовольствий для удивлённого зрителя. В данную программу вошли самые восхитительные спектакли балета «Танцевальной Одиссеи», которые в своё время были представлены на международном фестивале 2013 года в Эдинбурге. Всего в программе числятся 9 спектаклей под названием: «Shift», «Still it Remains», «Five Ruckert Songs», «Trace», «Dark Full Ride», «Still it Remains», «Jealousy», «The Room» и «Oxymore».

Still It Remains от Джеймса Казинса – это одна из лучших работ театрального балета. Здесь зритель увидит очень стильную хореографию, а также услышит воодушевляющую музыку композитора, которая очень точно и лаконично вписывается в язык танца, донося до слушателя тонкости востока. Столь же эффектно выглядит и спектакль «The Room», в главной роли которого выступает Хелен Пикетт. Танцовщица обладает просто удивительными способностями в хореографии, которые способны привести любого зрителя в дикий восторг… это нужно видеть.

«Dark Full Ride» – спектакль, целиком и полностью посвящённый танцам. Здесь зритель сможет не только увидеть великолепные танцевальные номера, но и послушать потрясающего звучания энергичные музыкальные композиции от Мартина Лоуренса.

Расписание на
в Москве
Похожие события
Опера «Медея»
Опера «Аида»
Вечер одноактных опер: «Блудный сын» и «Мавра»
Лифарь / Килиан / Форсайт
Проект КоOPERAция
Сдобная Лиза
Мюзикл «Баллада о маленьком сердце»
Ревизор. 1835
Дверь
Царевна-лягушка
Спектакль «Сеанс гипноза для семейной пары»
Вернувшиеся
Спектакль «Территория любви»
Крылья из пепла
Спектакли в Малыш-Театре
Салемские ведьмы
Москва — открытый город. Переход
Квест-спектакль «Кентервильское привидение»
Театральный марафон Театра Романа Виктюка
Несравненная Солоха
ОбсужденияХореографические миниатюры. Постановки современных британских хореографов
Комментариев пока нет. Будьте первым
Началось
5 июня, в 15:00
Закончилось
6 июня, в 17:00