Спектакль «В случае убийства набирайте «М»

Постановка исполнена в очень лаконичном английском стиле. Переживания, в ожидании разгадки преступления – гарантированы.

Классический детективный спектакль «В случае убийства набирайте «М», главные события которого происходят среди ограниченного круга действующих лиц, поставлен по одноименной пьесе Ф. Нотта.

Благополучная, на первый взгляд, супружеская пара Вендисов не особо обременена финансовыми заботами. Марго владеет большим состоянием. Тони – профессиональный теннисист. Однако, некая неудовлетворенность семейными отношениями приводит к тому, что Марго начинает испытывать романтические чувства к талантливому литератору Марку Холлидею. Конечно, она пока не готова разрушить устоявшийся уклад, поэтому скрывает это от мужа. А тот, будучи типичным плейбоем, не отказывает себе в удовольствиях и ведет чрезмерно роскошную жизнь. На самом деле, его финансовые возможности в упадке, и все надежды поправить их, связаны с богатством супруги.

Однажды миссис Вендис обнаруживает проникшего в дом преступника и, защищаясь, убивает его. К сожалению, она не может доказать самозащиту. Слишком много фактов свидетельствует против нее. Марго обвиняют в запланированном убийстве, ей грозит смертная казнь. В ее невиновность верит только Марк, и ему удается привлечь на свою сторону детектива Хаббарда. У них есть единственный шанс для спасения невиновной от смерти.

Очень насыщенная интригой пьеса «В случае убийства набирайте «М» будет держать зрителя в напряжении до самого финала.

Подробнее – на сайте.

Источник фото: mossoveta.ru

Похожие события
Не бросайте пепел на пол
Сдобная Лиза
Играем в дружную семью, или Гарнир по-французски
Опера «Медея»
Мюзикл «Баллада о маленьком сердце»
Ревизор. 1835
Дверь
Царевна-лягушка
Спектакль «Сеанс гипноза для семейной пары»
Служанки
Вернувшиеся
Спектакль «Территория любви»
Крылья из пепла
Спектакли в Малыш-Театре
Салемские ведьмы
Белые ночи
Москва — открытый город. Переход
Квест-спектакль «Кентервильское привидение»
Театральный марафон Театра Романа Виктюка
Несравненная Солоха
ОбсужденияСпектакль «В случае убийства набирайте «М»
Комментариев пока нет. Будьте первым
Началось
29 марта, в 19:00
Закончилось
13 апреля, в 19:00